A mí me entran monazos terribles cada vez que llevo cierto tiempo sin hacerla.
Soy fan total
Mañana tengo crudiquedada... a por ellaaaaa
Yo puse esta mañana las pipas y el sésamo en remojo para hacer
Yo acabo de hacerla ahora mismo y la verdad es que es fantástica. He seguido la receta al pie de la letra excepto por la albahaca, que la he sustituido por orégano, como se ha dicho por aquí, y el resultado me recuerda (y mucho) a la sobrasada. La próxima vez quizás seré aun un poco más generoso con el pimentón y le pondré picante, jeje, que me da que le va ir muy bien.
Muchas gracias por la receta
Me llena de orgullo y satisfacción que os guste tanto la receta. Y quiero expresar mis agradecimientos y los de mi familia en estos momentos tan complicados para nuestro país. Españoles, comed sobrasada oriolana.
Si la diluis un poco para que quede con consistencia de salsa espesa, podéis echarla en los macarrones a modo de "carbonara" o como se diga.