Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 47
  1. #1
    Recién llegad@...
    Fecha de ingreso
    febrero-2006
    Mensajes
    7

    Sobrasada vegetariana II (V)


    Pates, quesos y untables

    Vegetarianos-Veganos

    Ingredientes:

    • 1 bote de carnita vegetal
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharadas de pimenton choricero
    • aceite a ojo. Mas o menos hasta que quede uniforme
    .

    Elaboración:

    Poner todos los ingredientes en la thermomix o en una batidora y mezclar hasta que quede como una crema para untar

    Probadlo y ya me contestareis.
    Última edición por arrels; 03-abr-2008 a las 10:46

  2. #2
    Usuari@ expert@ Avatar de matrix
    Fecha de ingreso
    mayo-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2.467
    Hola
    qué es carnita vegetal?

  3. #3
    magari Avatar de elena
    Fecha de ingreso
    noviembre-2005
    Ubicación
    extremadura, españa
    Mensajes
    2.259
    ¿Así se hace la sobrasada?
    Me ha encantado esta receta.
    Muchísimas gracias, Alicia, por compartirla.

    Matrix, he encontrado este enlace para que veas lo que es la carnita vegetal:
    http://www.polenweb.com/product_info...9224a6f62b28ce

    A la hora de comerla, recuerda en su textura a embutidos como choped, por ejemplo. Y de sabor es muy rica, suave y con un ligerísimo toque de especias.

    saludos

  4. #4
    Usuari@ expert@ Avatar de matrix
    Fecha de ingreso
    mayo-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2.467
    Gracias Magari.
    Ya miraré de encontrarla y probar esa recepta.
    Y para qué más se usa la carnita esa?

  5. #5
    magari Avatar de elena
    Fecha de ingreso
    noviembre-2005
    Ubicación
    extremadura, españa
    Mensajes
    2.259
    A mí me encanta cortarla en rodajas y pasarla por la sartén con una gota de aceite, vuelta y vuelta, hasta dorarla. Acompañada de verduras, ensalada, puré de patatas,... está buenísima.
    También troceada, pero un poco más grueso, lo uno a un salteado de verduras, con salsa de tomate y mmmhhhh!!!
    O para hacerte unos buenos bocatas, sandwich, pinchitos,...

    Un poco, el mismo uso que puedes darle al seitán, para que te hagas una idea. Es decir, todas las recetas que se te ocurran, y más!!

    saludos

  6. #6
    Usuari@ expert@ Avatar de matrix
    Fecha de ingreso
    mayo-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2.467
    Gracias!
    Mmmmmmm.... ya buscaré carnita de esta y a probar!

  7. #7
    usuari@ habitual Avatar de Lunae
    Fecha de ingreso
    enero-2006
    Mensajes
    523
    Hola!
    Esta receta tiene una pinta estupenda! la carnita aún no la he probado, pero de esta manera pinta deliciosa!!!

    besos
    Solo cuando el alumno está preparado aparece el maestro.

  8. #8
    Usuari@ expert@ Avatar de yoyo21es
    Fecha de ingreso
    marzo-2006
    Ubicación
    Provincia de Malaga (España)
    Mensajes
    279
    Para mí la carnita está asquerosa, la compré un día y probé un trozo en la sartén vuelta y vuelta y la tuve que tirar entera! Buahhhh!
    Sólo un espíritu libre conoce la verdadera felicidad!!

  9. #9
    Recién llegad@...
    Fecha de ingreso
    febrero-2006
    Mensajes
    7

    sobrasada vevetariana

    A mi tampoco me gusta la carnita vegetal. Pero pruéba mi receta de sobrasada y ya me contarás.

  10. #10
    // hacia el veganismo // Avatar de Looanne
    Fecha de ingreso
    diciembre-2005
    Ubicación
    Madrid // España
    Mensajes
    278

    Pues a mí sí me gusta la carnita, de hecho fue el primer producto vegetal elaborado que probé, con cuatro o cinco añitos, y me encantó.

    En casa la preparábamos empanada, con ajo y perejil, aunque ahora la prefiero a la plancha (más saludable y menos pesada) con ajito tostado o un poco de curry.

    También queda rica triturada como relleno para canelones o lasaña.

    La sobrasada preparada con ella la conocía de un campamento juvenil vegetariano al que fue también de niña. ¡Está muy buena!

 

 
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Sobrasada oriolana (CV)
    Por oriola en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 67
    Último mensaje: 14-oct-2017, 18:21
  2. Sobrasada vegetal
    Por Repix en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-jun-2014, 10:24
  3. Sobrasada crudivegana (CV)
    Por Niebla en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 08-may-2013, 12:23
  4. Sobrasada Vegetal (V)
    Por arrels en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 06-dic-2011, 17:27
  5. Sobrasada de zanahoria (V)
    Por VeG en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-abr-2010, 14:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •