Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22

Tema: Crepes de zanahoria rellenas de hummus y puerro (V)

  1. #1
    Jugando Avatar de Erinna
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Ubicación
    En el calabazar
    Mensajes
    5.103

    Crepes de zanahoria rellenas de hummus y puerro (V)


    Para 10 crepes (aprox) VEGETARIANOS, VEGANOS
    Categoría: Bocadillos, sandwiches y pitas

    Ingredientes:
    Para las crepes:
    • 200 g (aprox) de zanahoria picada
    • 225 g de harina
    • 1 cucharadita de semillas de amapola
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 1 taza de leche vegetal sin edulcorar
    • 1/2 taza de agua
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 1 cucharadita de vinagre de sidra/de arroz

    Para el relleno:
    • 3 puerros (la parte blanca)
    • hummus


    Preparación:

    Cortamos los puerros en rodajas finitas y los ponemos a pochar a fuego suave con una pizca de aceite hasta que esté doradito.

    Mientras tanto preparamos la masa de las crepes: necesitamos dos recipientes: en uno mezclaremos los ingredientes secos y en el otro los líquidos. Una vez hecho esto añadimos poco a poco la mezcla de la harina a los ingredientes líquidos hasta que quede una crema suave. Ponemos una gota de aceite en una sartén antiadherente y un cucharón de los de servir de la mezcla y dejamos unos 4 minutos, damos la vuelta y dejamos unos 2 minutos más. Preparamos todas las crepes.

    Untamos cada crepe con hummus, le añadimos un poco del puerro y cerramos. Servir templado.

    Los ninjas no desayunan cereales

    Activismo culinario http://erinnaenlacocina.blogspot.com/

  2. #2
    Usuari@ expert@ Avatar de JustVegetal
    Fecha de ingreso
    agosto-2009
    Ubicación
    En Cantabria.
    Mensajes
    9.689
    Buenísima receta Erinna.
    Muy bonita foto también.
    Gracias!

  3. #3
    Jugando Avatar de Erinna
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Ubicación
    En el calabazar
    Mensajes
    5.103
    ¡Gracias a tí por comentar guapa!
    Parecen mucho más trabajosas de lo que son, pero las he hecho mientras mi madre preparaba pastá ragú de carne(bolognesa) y la he ganado No se tarda tanto y los que tengan thermomix y cacharritos de esos, tardarán aún menos.
    Los ninjas no desayunan cereales

    Activismo culinario http://erinnaenlacocina.blogspot.com/

  4. #4
    Usuari@ expert@ Avatar de JustVegetal
    Fecha de ingreso
    agosto-2009
    Ubicación
    En Cantabria.
    Mensajes
    9.689
    Probaré a hacerlas con harina de arroz integral o de sarraceno para ver si sale una versión sin gluten. Lo de ponerle zanahoria en la masa le da muy buen punto y el relleno también

  5. #5
    Jugando Avatar de Erinna
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Ubicación
    En el calabazar
    Mensajes
    5.103
    Cita Iniciado por JustVegetal Ver mensaje
    Probaré a hacerlas con harina de arroz integral o de sarraceno para ver si sale una versión sin gluten. Lo de ponerle zanahoria en la masa le da muy buen punto y el relleno también
    Yo probaría con harina de arroz y un poco de goma xantana (un truco que me enseñó nessie y que da una textura buenísima).
    Los ninjas no desayunan cereales

    Activismo culinario http://erinnaenlacocina.blogspot.com/

  6. #6
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    13.434
    ¡Ooooooooooooh! ¡qué ricuuuuuuuuuuuuuura!

  7. #7
    despistada Avatar de gilducha
    Fecha de ingreso
    febrero-2010
    Ubicación
    Lisboa
    Mensajes
    10.822
    wow niña, qué riquísimas tienen que estar!!!

  8. #8
    Miembro de la felicidad
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
    383
    umm buena pintaaaaa
    The love for all living creatures is the most noble attribute of man.Buddha
    Don´t eat my friend.GO VEGGIE.KEIN TÖTEN MEHR.

  9. #9
    Usuari@ expert@ Avatar de Nocillas
    Fecha de ingreso
    mayo-2010
    Ubicación
    De vuelta en la isla bonita
    Mensajes
    2.138
    Una maravilla Erinna, aunque poco a poco me estoy pasando al lado crudo esta sera una de las recetas en las que use mi harina de arroz

  10. #10
    (Estoy, pero no estoy) Avatar de margaly
    Fecha de ingreso
    octubre-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27.328

    Cita Iniciado por Erinna Ver mensaje
    Yo probaría con harina de arroz y un poco de goma xantana (un truco que me enseñó nessie y que da una textura buenísima).
    para qué sirve la goma xantana y dónde la consigues?
    +++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++
    (Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tortillas rellenas de hummus
    Por Eulàlia7 en el foro Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-ago-2016, 01:10
  2. Patatas rellenas de zanahoria y puerro (V)
    Por Erinna en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-mar-2011, 20:40
  3. Endivias rellenas de hummus (V)
    Por bruma en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-oct-2009, 17:34
  4. Obleas de Arroz Rellenas de Shitake, Tofu y Puerro (V)
    Por mesmer en el foro Platos Principales: Tofu
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-jul-2009, 13:25
  5. Crêpes Rellenas de Acelgas (V)
    Por Lyza en el foro Platos Principales: Hortalizas y Verduras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-abr-2008, 21:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •