Última edición por nessie; 17-abr-2012 a las 10:26
Yo hago asi tambien otras recetas y es facil que queden apretados. Haces primero el nudo de un lado, y vas enrollando el otro lado cada vez mas prieto, mas prieto, con cuidadito y haces el nudo rapido, como en los globos para que no se salga el aire y quedan asi
tiene buena pinta la receta, si.
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Mira
http://www.forovegetariano.org/foro/...7&postcount=54
por alguna razon, las fotos de los choriceticos no se ven, pero si estas.
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Yo lo que hago ahora mismo es mejor que lo de la foto:
1º Paso un paño humedo sobre la mesa para que se quede pegado el film.
2º Poner un trozo superlargo de film transparentea lo largo de la mesa.
3º Pongo la masa de salchica a lo largo y más o menos redondeado. Hay que dejar un palmo de film libre por los lados.
4º Levanto el film que queda mas cerca a mi y enrrollo una salchicha gigante de 1 metro o más de largo.
5º Atar los bordes.
....y ahora le meto mi truco para que quede bien apretado:
6º retuerco ese chorizo grande, primero por la mitad, como si fuesen dos caramelos grandes. Esos dos chorizos, se retuercen para que tengamos cuatro, y así progresivamente. Nos saldrá una ristra de chorizos. Para que no se suelte la parte retorcida la apreto bien con ese alambre que lleva el pan bimbo y que venden en las ferreterías.
7º Lo pongo casi hirviendo durante media hora. Toda la ristra entera.
8º Cuando se vayan a cocinar se sacan del plástico. Ya se pueden freir, asar o lo que quieras si la masa la hicistes suficientemente espesa. Tiene que haberte quedado como plastelina.
Mis recetas normalmente son iguales que las de carne sólo que cambio la carne por gluten, tofu o proteína texturizada, y la grasa animal la sustituyo por aguacate a cubitos pequeños.