Muy buen pintorro sí señor los Sanchinchanes. Estoy segura de que en cualquier bareto de pintxos serían estrella, hasta para omnívoros.
Y sencillísima veganización!
Muy buen pintorro sí señor los Sanchinchanes. Estoy segura de que en cualquier bareto de pintxos serían estrella, hasta para omnívoros.
Y sencillísima veganización!
Última edición por JustVegetal; 16-jul-2010 a las 11:58
Sabes que el autor te permite hacerle de todo
Sobre todo si sale un señor sólo con el mandil a servirlos, uno que esté opositando para bombero y le hayan dicho que con esa manguera,s eguro que tiene plaza. Aunque más estrella sería si hiciera los sanchinchanes el mandril, creo yo
Besitos.
Tofu con azafrán enrollado en lechuga
Canelón de Soja Tex, Portobello y Cebolla, con Salsa de Tomate y Nata de Avena
Cortadillo de Empanada de Espelta, Rellena de Espinacas y Tomates Secos
im-prezionante!!! qué rico todo Just!! eres un hacha!
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
Bueno, aunque se ve un poco desenfocado, os dejo los pinchitos de entrante de la comida del domingo: patata, tomate, tofu ahumado, espinacas y setas.