Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 70

Tema: "Casi Mozzarella Vegana" [Varias recetas ](V)

  1. #41
    Cita Iniciado por mesmer Ver mensaje
    "Queso Vegano (V)"

    Patés , "quesos" y untables

    Vegetarianos-Veganos


    Ingredientes:


    *400 gramos de agua

    *4 cucharadas soperas de agar-agar

    *90 gramos de anacardos crudos (pueden sustituirse por almendras, nueces de Brasil, etc)

    *75 gramos de tofu blanco

    *4 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos

    *el zumo de un limón

    *1 cucharada sopera de cebolla seca

    *1 cucharada de sal

    *1 cucharadita de mostaza o semillas de mostaza

    *1 cucharadita de ajo en polvo

    *media cucharadita de comino en polvo

    *Aceite de oliva para el molde y media cucharadita de pimentón

    Elaboración:

    Se pone a hervir el agua con el agar-agar, cuando hierva se para 4 minutos, se echan todos los ingredientes en la batidora y se tritura muy bien.

    En el molde se pone el aceite con el pimentón y se extiende por las paredes.

    Pasar rápidamente la mezcla a lmolde y esperar a que cuaje cuando se enfríe.

    Comentarios:

    Otra versión de queso vegano, es fácil de hacer y está muy bueno.

    esto tiene una pinta tremendaaaaaaaaaa si copias tu receta también en el foro cocina vegetariana los moderadores la pueden pasar sola al recetario para que luzca más , es una pena que se quede tapada aquí ( el jueves voy a la tienda ecológica , esta la pruebo este finde lo más tardar fijo , gracias por compartirla :-) )
    Última edición por arrels; 23-jun-2009 a las 11:57
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  2. #42
    Usuari@ expert@ Avatar de mesmer
    Fecha de ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    366
    Cita Iniciado por arrels Ver mensaje
    esto tiene una pinta tremendaaaaaaaaaa si copias tu receta también en el foro cocina vegetariana los moderadores la pueden pasar sola al recetario para que luzca más , es una pena que se quede tapada aquí ( el jueves voy a la tienda ecológica , esta la pruebo este finde lo más tardar fijo , gracias por compartirla :-) )
    espero que te guste y ver la foto del tuyo
    ahora la pongo en el foro específico
    Amar a los animales es respetar la naturaleza.

  3. #43
    Cita Iniciado por mesmer Ver mensaje
    espero que te guste y ver la foto del tuyo
    ahora la pongo en el foro específico

    Eso seguro además la subiré al blog dejando un enlace directo con tu receta aquí en el foro
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  4. #44
    Mediocabrón proud member
    Fecha de ingreso
    enero-2009
    Mensajes
    7.760
    La verdad es que tiene una pinta ACOJONANTE....

  5. #45
    Usuari@ expert@ Avatar de Margari
    Fecha de ingreso
    diciembre-2007
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    182
    Alaa!! y si rallas un trozo y lo añades a una pizza se funde?
    En la vida sólo podemos adoptar tres posturas distintas: Ser espectador, huir o comprometerse.

  6. #46
    magari Avatar de elena
    Fecha de ingreso
    noviembre-2005
    Ubicación
    extremadura, españa
    Mensajes
    2.259
    yo no había visto estos quesos antes
    no imagináis los escalofríos de emoción!!
    ¿de verdad están tan ricos como parecen?

  7. #47
    nada Avatar de khaede
    Fecha de ingreso
    enero-2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.373
    Cita Iniciado por mesmer Ver mensaje
    "Queso Vegano (V)"

    Patés , "quesos" y untables

    Vegetarianos-Veganos


    Ingredientes:


    *400 gramos de agua

    *4 cucharadas soperas de agar-agar

    *90 gramos de anacardos crudos (pueden sustituirse por almendras, nueces de Brasil, etc)

    *75 gramos de tofu blanco

    *4 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos

    *el zumo de un limón

    *1 cucharada sopera de cebolla seca

    *1 cucharada de sal

    *1 cucharadita de mostaza o semillas de mostaza

    *1 cucharadita de ajo en polvo

    *media cucharadita de comino en polvo

    *Aceite de oliva para el molde y media cucharadita de pimentón

    Elaboración:

    Se pone a hervir el agua con el agar-agar, cuando hierva se para 4 minutos, se echan todos los ingredientes en la batidora y se tritura muy bien.

    En el molde se pone el aceite con el pimentón y se extiende por las paredes.

    Pasar rápidamente la mezcla a lmolde y esperar a que cuaje cuando se enfríe.

    Comentarios:

    Otra versión de queso vegano, es fácil de hacer y está muy bueno.



    Pero qué pintaaaaaaaaaaaaaaa, tengo que probarlo ya!! jajaja. Menos mal que no tengo todos los ingredientes en casa, que si no ya lo estaba haciendo ahora mismo.

  8. #48
    Usuari@ expert@ Avatar de mesmer
    Fecha de ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    366
    Cita Iniciado por Margari Ver mensaje
    Alaa!! y si rallas un trozo y lo añades a una pizza se funde?
    No funde, pero está muy rico, es más bien para comerlo en frío.
    Amar a los animales es respetar la naturaleza.

  9. #49
    Cita Iniciado por mesmer Ver mensaje
    [B]
    Esto puede hacerse??? Me muero por probarlo y poder llevar un bocadillo de queso a cualquier lado jijiji

    Alguien sabe cuánto dura (supongo que los tres días de rigor, verdad?) y si se puede congelar???

  10. #50
    Usuari@ expert@ Avatar de mesmer
    Fecha de ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    366
    Cita Iniciado por illianna Ver mensaje
    Esto puede hacerse??? Me muero por probarlo y poder llevar un bocadillo de queso a cualquier lado jijiji

    Alguien sabe cuánto dura (supongo que los tres días de rigor, verdad?) y si se puede congelar???
    claro que puede hacerse!!

    Dura bien unos 4 o 5 días, en el frigo. También puedes hacer uno pequeñito con la mitad de cantidades.
    A congelarlo no he probado nunca, ni a congelar agar-agar, a ver si alguien sabe
    Amar a los animales es respetar la naturaleza.

Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. "Queso vegano cremoso " [para untar,varias recetas] (V)
    Por arrels en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 07-jul-2014, 19:45
  2. "Mozzarella" vegana (V)
    Por matrix en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-ene-2012, 11:38
  3. Tortilla vegana de calabacín y "mozzarella" (V)
    Por arrels en el foro Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-jun-2008, 10:42
  4. Tortilla vegana de espinacas , "mozzarella" y tomates secos (V)
    Por arrels en el foro Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-jun-2008, 06:26
  5. Salsas para cocinar "a la naranja" [varias recetas] (V)
    Por arrels en el foro Salsas y Aliños
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-feb-2008, 09:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •