¡Madre mía qué pintaza! ¡Y yo sin horno!
Por aquí trasteando de nuevo...
Y yo me pregunto...de donde vendrá la palabra quiche...y shitake, suena tan poético!!!
Tiene muy buena pinta. Me comentaron hace poco que convenía "cocinar" un poco la masa ya con la forma antes de echarle el relleno, cambia eso en algo el resultado o es una chorrada como tantas otras? Estoy ahora haciendo pinitos con la cocina y me interesa bastante, gracias
Por fin encontré el sentido de la vida. Era hacia el otro lado.
Hola!!! qué gusto leerte
Pues la verdad es que cuando la masa es casera, yo creo que sí que gana al cocinarla un poco antes de poner el relleno, ya que la masa se "endurece", no se empapa de la humedad del relleno y no queda blanda después.
también te digo que en las quiches y las empanadas, lo verdaderamente fundamental es que el relleno esté frío del todo antes de echarlo sobre la masa.
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Lo del relleno frío no lo sabía, muchas gracias por los dos consejos, a ver si me atrevo a hacerla un día!
Por fin encontré el sentido de la vida. Era hacia el otro lado.