Platos principales: Legumbres
Apto para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes: 2 personas aprox
• 1 bote de garbanzos cocidos
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla mediana
• 2 hojas de acelgas
• 1 trozo de puerro
• 3 champis
• Un puñadito de pasas
• Pimentón
• Tomillo
• Cerveza
• Sal
Elaboración:
En una cacerola con un poco de aceite sofreímos el ajo, la cebolla y el puerro picado . Cuando esté todo pochadito, añadimos las acelgas y champis también picaditos. Regamos con un chorrito de cerveza, incorporamos las especias y damos un par de vueltas más. Acto seguido añadimos los garbanzos y damos unas vueltecitas. Para terminar, incorporamos el puñadito de pasas, salpimentamos y ya está. A comer!
Comentarios:
Como veis, se tardan apenas 10 minutos en preparar este plato Las acelgas se pueden sustituir por espinacas, si os gusta más. Las cantidades son a ojímetro.