Platos principales: pasta
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes: a ojo
- Fideos de fideuá ( los he usado de maíz)
- Un trozo de pimiento verde
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- Setas variadas ( las he usado congeladas)
- Condimentos al gusto
- Caldo vegetal
- Aceite de oliva
Opcional: algas al gusto ( he usado arame )
Elaboración:
Sofríe en la paellera con un poco de aceite el ajo pelado y picado, la zanahoria pelada y picada, el puerro limpio y cortado en rodajas y el pimiento picado.
Cuando empiecen a tomar color añade las setas y las algas rehidratadas con el agua en la que las has rehidratado.
Deja que se cocinen unos 5 min removiendo con frecuencia , condimenta al gusto y añade los fideos , saltea un par de minutos y cubre con caldo vegetal caliente ( ten preparado mas caldo reservado en caliente por si necesitas añadir un poco).
Sigue la cocción según indica el paquete de la pasta ( unos 8-10min), removiendo frecuentemente y añadiendo mas caldo si lo necesitas , hasta que esta esté "al dente" .
Sirve caliente.