Hola a tod@s,
Siempre he sido un carnívoro salvaje, es más, desde pequeño sólo comía carne y algún "adorno" patatas y huevo... menudo menú...
Es lo que mi madre pensaba que quería. Un día conocí a quien ahore es mi mujer. Tampoco era vegetariana ni nada parecido, pero en su casa aprendía que hay más cosas a parte de la ternera y el cerdo. Existe el pescado y la verdura.
Han pasado unos 12 años y el que era su restaurante preferido y me costaba un horror ir con ella (RESTAURANTE VEGETARIANO ANA EVA en Valencia) es ahora también uno de mis favoritos.
He pasado de comer carne todos los días a no comprar carne nunca y sólo comer cuando voy a casa de familiares o en comidas de empresa donde ya empiezo a pedir pescado.
El caso es que no descarto un día ser vegetariano o al menos ovolactopiscivegetariano.
¿Cómo he caído aquí? Fácil, buscaba una nata que no tuviera lacteos pues mi mujer ha tenido que pasarse a la soja y dejar por completo los lacteos de vaca por problemas de tolerancia tanto suya como de nuestra pequeña Rocío de casi 4 meses (toma pecho).
En fin, me alegro de haber encontrado este foro y si has terminado de leer este rollo de sábado por la tarde de toy las gracias también.
Un saludo,
Roberto