No sé si corresponde aquí este tema, no supe donde ponerlo. Hace años que visito esta feria, solía gustarme mucho, fui ayer también, y me asombré de la cantidad de stands de carne "ecológica", jamones, chorizos y demás productos de origen animal, calzados de cuero, etc. Quizás debería llamarse bio-incultura... no sé, me quedé como medio atontada, el pestazo a grasa animal chamuscada que había a la hora de comer me cortó el rollo totalmente y tuve que salir. Me quedé asombrada también con la cantidad de gente que hacía colas (de más de 30 personas) a la hora de comer para una hamburguesa de carne. Con toda la variedad bio, vegetariana y vegana que había, es los stands de carne es donde más colas había. No entiendo como pueden decir de si mismos que tienen sensibilidad ecológica y no saber que no existe ningún tipo de carne "ecológica", que la misma actividad de la ganadería no es sostenible... ya sin entrar en temas éticos, ni ir a mencionar sufrimiento animal, matanza, etc. Solamente por la sostenibilidad de la actividad en sí... No sé ya ni si quejarme a los organizadores, me pareció todo tan incoherente... y tan triste... se supone que la gente que visita Biocultura es de lo más "sensible" que hay en temas ecológicos...