Se ha convertido en uno de mis básicos muchas gracias!!!
Se ha convertido en uno de mis básicos muchas gracias!!!
Una pregunta, si son alcachofas naturales ¿las cocino antes? ¿cómo?
Gracias
Ay, las alcachofas.......posiblemente la verdura más exquisita.
Hace algún tiempo lo hice con alcachofas al vapor, y salió buena, pero el otro día hice la versión de Crisha, pero con alcachofas de lata bien enjuagadas. Exquisito, y con una textura perfecta. Fácil, barato y bueno, creo que se convierte en un habitual en mi nevera
De Tudela las compro yo, que mi madre tiene casita cerca, y son las que más fama tienen y retira hojas que te retira, que me quedo literalmente en ná y de vez en cuando, casi en cada una de ellas, hay alguna parte incomestible.
Sin embargo, voy a ver si encuentro algún bote, a poder ser eco de conserva de alcachofa, para ver si preparo este potingue que parece que ha tenido mucha aceptación.
Subo esto porque es una puñetera maravilla.
Yo suelo "combinarlo" con la receta del paté de "Crostinis Oliviotta" de Allan.
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Pues a mí esta receta no me gusta nada de nada. Me parece súper atractiva viéndola para mojar o para bokata pero de sabor puaj! Durante un tiempo me hice la ilusion de que me gustara e hice muchas pruebas. Lo he intentado con más o menos aceite, con diferentes especias para disimular el sabor, hasta con alcachofa fresca y una kk. Al final por no tirar todas las pruebas, añadía garbanzo cocido como un hummus y me cansé de torcer el morrillo.