Yo no me apaño cortando el plástico!
Yo no me apaño cortando el plástico!
Me ha gustado mucho. Gracias por compartir
Yo siempre lo mezclo con salsas para pasta o arroz. Tengo que hacer más platos donde el seitán sea el ingrediente principal, como brochetas y así. Esta idea me ha gustado mucho, Nhoa...
Este es simplemente a la plancha. Lo hice temprano a la tarde y llegué a casa a eso de las 8 y muy cansada, no se si astenia primaveral o los últimos síntomas de un fuerte catarro que he pasado y no quise complicarme así que así lo caté.En realidad, era una ración algo más grande, paro para la foto aparte la punta del bloque. Pero mi idea es probarlo con una salsita de las de Vello, una de calabacín, o así.
Comerlo como en la foto, la verdad es que está buenisimo ya!!!!
Yo tengo cantidad (pero cantidad) de libros veganos, puedo tener... No sé, unos cien. Y en muchos vienen recetas de seitán a la plancha con salsitas, de brochetas... Y nunca las he hecho, soy sota, caballo y rey... Y eso que pocas veces repito recetas. No me lo explico.
Yo ahora estoy pensando en volverlo a hacer a la plancha pero acompañado de uno de los pistos o ratatuilles qué ultimamente has hecho, Vello y que están para perder el sentío!!!
Yo ayer me encontré un libro cuasivegano para la Thermomix y por poco no lloro...
Que qué tendrá que ver esto aquí. Es porque ya tengo la MyCook, Nhoa.