La receta original que yo sepa lleva miel y huevo así que esta receta, a palo seco (sin sustitutos de la miel y el huevo) mezclar almendras molidas con azúcar puede que quede seco como dices...
La receta original que yo sepa lleva miel y huevo así que esta receta, a palo seco (sin sustitutos de la miel y el huevo) mezclar almendras molidas con azúcar puede que quede seco como dices...
en qué se diferencia de la receta del mazapán?? mi madre hizo figuritas y salieron muy ricas pero creo que los dos tienen almendra y azucar
Por fin encontré el sentido de la vida. Era hacia el otro lado.
Por lo que tengo entendido, el turrón blando tradicional no lleva calor... ¿Y si le añades un poco de ágave (y algo más de almendra, porque te quedará demasiado dulce) para darle textura? Y un par de gotitas de agua de azahar también le tienen que ir muy bien.
He visto esta receta en internet (también vegana) y ella le pone 1 litro de agua: http://cocinitas-hebe.blogspot.com/2...on-blando.html
No se me ocurre más, porque no he probado a hacer turrón vegano todavía, espero que te sirva
Gracias Erinna, probaré esta receta. Aunque ya me da un poco de reparo porque ya intenté la otra receta 2 veces, así que imagínate la de almendras con azucar que tengo
Curioso lo del agua, porque en ningún otro lado lo pone, lo que si suele llevar es la clara de huevo. Gracias de nuevo
En esta web lo explican paso a paso y con fotos:
http://migranitodesal.com/?p=220
+++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++(Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)
Gracias Margaly, sabes, la segunda vez seguí esa receta, y además en la thermomix, pero al mezclar el azucar y las almendras pulverizadas no quedan como en esa foto. Queda seco. Por eso me pregunto si no falta algún ingrediente líquido.
EDITO:
Estoy pensando que estén poco trituradas las almendras o que estén más secas que la una. Intentaré a lo que ya tengo darle una buenta triturada más a ver si se puede rescatar.
Última edición por aleks; 02-ene-2011 a las 19:49
Vamos subiendo las recetas de los turrones, que falta 1 mes y medio, y los turrones para ir bien hay que hacerlos con antelación para que reposen!!!
· Video: Paredes de Cristal, de Paul McCartney. Difúndelo! - También en otros idiomas. ·
· Video: La cruda realidad de los lácteos, de Emily Deschanel. Difúndelo! · · Los peces tambien sienten ·
· ¿Que sucede realmente con los huevos? ·
· La ONU señala en un informe que una alimentación vegana salvaría al mundo del hambre
==== BUSCO NOVIA VEGANA ==== !!! Foto, contacto y descripción: AQUI !!!
Visita mi blog: http://laislaerrante.blogspot.com.es/
No soy mucho de este turrón nunca me molo demasiado xD
Pero eso me recuerda que tengo que ir haciendome choricitos para congelarlos para navidades, y dulces
Con antelación (los que no se sequen)
PD:Odio que se acumule todo el trabajo y que al final lleven las "fiestas" y solo haga lo básico..este año engordaré a tooodoos!
"Una vaca o una oveja que yacen muertas en un prado son consideradas carroña. El mismo cadáver en una carnicería se considera comida" Dc.Kellog
Mi recetario vegano:http://recetassindolor.blogspot.com.es/