Yo lo he hecho siempre con desamargada, y queda muy bueno, será porque a mi la desamargada me recuerda mucho el sabor del queso. Igual la normal le dá amargor pero no lo sé.
Yo lo he hecho siempre con desamargada, y queda muy bueno, será porque a mi la desamargada me recuerda mucho el sabor del queso. Igual la normal le dá amargor pero no lo sé.
Muchas gracias por vuestras respuestas chicas! Y por la bienvenida
Probaré a hacerlo con la desamargada también. Es que tengo siempre de la normal porque me gusta el sabor amargo de la levadura (debo ser un poco rara :eing , pero claro, eso no quiere decir que le de el sabor que se espera a un queso. Ya lo he probado, y está bueno, pero más fuerte de lo que esperaba, y yo lo achaco a esto.
A ver si alguien más que lo haya hecho me cuenta si lo hizo con desamargada o no y resuelvo el misterio
En estos días subo la foto, que ya la he hecho
Me he leído las 25 paginas y no he visto mis dudas, así que ahí las lanzo:
¿Cómo moléis los anacardos para queden finitos?¿en mortero, a mano?
Yo no tengo "maquinita espacial de cocina" y me da que la batidora no los triturará del todo, o sí?
Y otras cosa: he leído que se podría sustituir el tofu con más anacardos, pero ¿cuantos más? ¿la misma cantidad que de tofu (75gr.)?
También creo que podría ser buena idea poner toda la receta en gramos, ya que especialmente las cucharadas pueden ser un poco puñeteras... y con los gramos sí que no hay error.
"Peggy ha ingresado en la secta de los vegetarianos. He visto con mis propios ojos cómo le rezan a una hoja de lechuga y le hacen exorcismos a una hamburguesa" La rana Gustavo
cannibal-world.blogspot.com
cronicasmarijuanas.blogspot.com
Yo creo que conla batidora y paciencia pueden quedar bastante molidos tb. Lo de sustituir el tofu por mas anacardos si es la misma cantidad, y por lo de las cucharadas no te preocupes porque yo lo he hecho mil veces con cucharadas más grandes o más pequeñas y siempre sale bueno, eso si,.....sal le pongo como la mitad de lo que pone aqui,...y con el resto de las especias,...segun lo he ido haciendo mas veces lo he modelado a mi gusto,......no tiene porque ser exactamente como pone aquí,...----- que está tremendo!!
Espero haberte servido de ayuda
Con 1/4 de ingredientes. Pero creo que se queda pequeño. Por ejemplo, un par de bocatas y al día siguiente una pizza y creo que no llega
Aun no lo he probado "cuajado" pero lo he hecho tal cual en el post inicial y al probar la masa, estaba muy rico y con mucho sabor a queso
Eso sí, recomiendo tener todos los ingredientes dispuestos ya en cuenquitos para no perder tiempo una vez que esté lista el agar pq yo he andado muy apurada por andar haciendo el zumo de limón a último minuto
Hola a todos, pues yo hice esa misma receta y sustituí los anacardos x un puñado de frutos secos que tenia x casa entre los que se incluian incluso pasas, y no le eché la cebolla (porque no tenía en ese momento) y quedó buenissisiisiismo. Además si lo echas a platos de pasta o a salsas y dejas que se deshaga está tremendo, os lo recomiendo.
Un saludo.
Gracias por contestarme! Aún no la he probado porque no me faltaba alguna cosilla y soy un poco manazas en la cocina (quería tener todo antes de probar).
Pero ya lo tengo todo, en esta semana a ver si saco un ratillo para hacerlo!
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