"The worst sin towards our fellow creatures is not to hate them, but to be indifferent to them, that's the essence of inhumanity". George Bernard Shaw.
"All the arguments to prove man's superiority cannot shatter this hard fact: in suffering the animals are our equals". Peter Singer
Igual es que ya no me acuerdo del sabor del jamón, jejejje. La textura y el color son parecidos, están saladitos y para mí tienen un sabor bastante fuerte.
Existen cuatro cosas que no pueden ser recuperadas:
Una palabra, después de haberla dicho. Una oportunidad, después de haberla perdido.
El tiempo, una vez que ha pasado. Una piedra, después de haber sido lanzada.
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Blog de cocina vegana
Antes de aprender a hacer bacon y jamón vegano, usaba estos trucos. "Jamón de soja" (en realidad no se llama así, pero da muchísimo el pego) encontrado y comprado en tiendas de productos orientales, vienen envasados al vacío en barritas rojas o amarillas, o en brochetas con palo y todo, como si fuesen pinchos morunos, pero aviso ¡¡¡Pican muchísimo!!! (Pero están buenísimos y como están duritas dan mucho el pego al masticarlas)... Y otro truco que aplicaba, sobretodo en pizzas, es echar cebolla frita y seca, (que la venden en bote, por ejemplo en Mercadona) con especias y tomate seco.