Arroz con leche de la abuela vegana.
Para vegetarian@s y vegan@s.
Para unos tres o cuatro raciones.
Sección: Postres y dulces.
Ingredientes.
- Corteza de un limón bien lavadita.
- Arroz integral dejado en remojo en agua fria el día anterior.
- Leche de arroz marca Yosoy (no lleva azúcar ).
- Sirope de ágave.
- Canela molida.
Elaboración.
Cocemos un ratito,la mitad de la leche de arroz con la corteza del limón, hasta que la cocina empieza a oler a limón.
Añadimos el arroz integral y la parte que nos quedaba de la leche de arroz. Dejamos cocer a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.
Antes de apagar el fuego añadir sirope de ágave al gusto (yo quería hacerlo con leche condensada vegetal pero no tenía).
Dejar enfriar.
Para servir espolvorear canela (esta vez lo he preparado para postre así que lo comeré frio pero caliente también está muy bueno).