puag... lo tengo en el agua con el alga... y q pestazo marino más desagrable!! :S espero no haberme pasao con el alga para la cantidad... aaaaaaaaagh... q olor más malo por favor ajajajaj... no me lo esperaba.... ayyy.. espero q me quede "weno"... seguiremos informando...
Tus productos VEGANOS de higiene personal... http://www.ecologicoyvegano.es
no se yo.. malo no está... pero esa textura esponjosa... no me recuerda mucho... de sabor.. me sabe a aceite.. como saber cuanta alga ponerle? le he puesto espagueti de mar... bueno... lo dejaré en maceración otro dia...
Tus productos VEGANOS de higiene personal... http://www.ecologicoyvegano.es
Por cierto, me salió tipo "comida de perro" a mi también T_T
Me parece que lo intentaré otra vez, aunque dividiendo las cantidades, que me salió demasiada cantidad para terminar en la basura T.T (estaba rico, pero algo fuerte y la textura entre desastre y chicle u.uU).
Sé el cambio que quieres ver en el mundo. Ghandi
"Primero te ignoran. Luego se ríen de ti. Después te atacan. Entonces ganas." Ghandi
Pues el mío al final está bueno tras 48h en maceración.. aunque bueno ni textura ni sabor tiene q ver con el atún.. pero está muy comestible el invento ajajja
Tus productos VEGANOS de higiene personal... http://www.ecologicoyvegano.es
que bueno!! La verdad q no se si tiene algo q ver con el sabor del atún.. pero vamos.. q está muy comestible!!
Tus productos VEGANOS de higiene personal... http://www.ecologicoyvegano.es
Ehem, ehem...
Voy a hacer mi segundo intento de atún vegano con la intención de cenar empanada gallega, luego os cuento qué tal ha ido.
Sé el cambio que quieres ver en el mundo. Ghandi
"Primero te ignoran. Luego se ríen de ti. Después te atacan. Entonces ganas." Ghandi
Me piso el post para decir que: ¡Esta vez síiii me ha saliido!
Lo he cocido un poco más que la anterior, que por cierto, olvidé la leche de soja y no veas si cambia el sabor xD
Tiene un sabor que recuerda al atún, es lo más cercano a él que he probado desde que soy vegetariana/vegana, la verdad.
Subiría foto, pero no sé dónde he puesto la cámara xD
Mad, te atreverías con un parmesano vegano, receta casera para fundir? Yo pienso intentarlo, pero mis intentos de esa índole suelen acabar en la basura T.T
EDITO:
Debo decir que para empanada gallega no me ha servido, el tomate frito acapara toda la atención, así que supongo que la próxima vez le exageraré el sabor a ver si así... Pero me ha gustado mucho ^-^
Sé el cambio que quieres ver en el mundo. Ghandi
"Primero te ignoran. Luego se ríen de ti. Después te atacan. Entonces ganas." Ghandi