No te prometo que quede bien, pero es que yo soluciono todo con la avena
Por cierto, gracias por la receta, estoy aburrida y creo que voy a usarla para hacer experimentos e inventarme otra
No te prometo que quede bien, pero es que yo soluciono todo con la avena
Por cierto, gracias por la receta, estoy aburrida y creo que voy a usarla para hacer experimentos e inventarme otra
http://www.cocinillasveganas.blogspot.com
Blog de cocina vegana
Es mejor apagarse que quemarse lentamente
Para ser libres, es preciso primero tener una mente libre
Pues está tomando forma en mi cabeza ahora mismo un pâté de "atún" en escabeche, en Portugal es muy típico y mira que me gustaba...
Me lo hago!!! En una horita o así comento si estaba estupendísimo o acabó en la basura
http://www.cocinillasveganas.blogspot.com
Blog de cocina vegana
"No te rindas, por favor no cedas, aunque el frío queme, aunque el miedo muerda, aunque el sol se esconda, y se calle el viento, aún hay fuego en tu alma, aún hay vida en tus sueños. Porque la vida es tuya y tuyo también el deseo, porque cada día es un comienzo nuevo, porque esta es la hora y el mejor momento." (Benedetti)
"No te rindas, por favor no cedas, aunque el frío queme, aunque el miedo muerda, aunque el sol se esconda, y se calle el viento, aún hay fuego en tu alma, aún hay vida en tus sueños. Porque la vida es tuya y tuyo también el deseo, porque cada día es un comienzo nuevo, porque esta es la hora y el mejor momento." (Benedetti)
El de allos de shitake
Lamento, yo a los patés no les suelo poner nada, ni pan rallado, ni avena... nada. Pero quizás con copos, com dice gildu
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Uff, el babaganoush de berenjena, lo haces en 10 minutos (y 9 te los lleva el dorar las láminas de berenjena en la sartén) y encanta a todos, vegetas y no vegetas
El hummus también cunde mucho para ir de monte, tiene sus buenas energías. Pena que mis colegas no vegetas se lo coman... con mayonesa xD
A mi personalmente me gusta mucho este:
Shiitake de Vegetalia
Ingredientes: Shiitake*, tofu* (soja, agua, nigari y cloruro cálcico), soja*, aceite de oliva virgen extra*, cebolla*, almidón de tapioca*, tamari* (agua, soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada y koji), vinagre de manzana*, ajo*, sal marina y pimienta negra*
*=de cultivo ecológico
http://veg-tv.info/Earthlings
"We need another and a wiser and perhaps a more mystical concept of animals. They are not brethren, they are not underlings: they are other nations, caught with ourselves in the net of life and time, fellow prisoners of the splendour and travail of the earth." Henry Beston