ayer hice seitan, mi cuarto intento
y espero que esta vez, (todavia no lo probe XD)
quede bien
ya a la etapa de lavado le tome la mano,
antes habia tardado demasiado en lavarla, esta vez solo 4/5 horas
ayer hice seitan, mi cuarto intento
y espero que esta vez, (todavia no lo probe XD)
quede bien
ya a la etapa de lavado le tome la mano,
antes habia tardado demasiado en lavarla, esta vez solo 4/5 horas
Muchas gracias por la receta, Magari, parece estupenda y ¡el seitán está muy rico!
Earthlings/Terrícolas:
http://www.youtube.com/watch?v=PRrH6Ml5IDU
http://www.freewebs.com/vehemente/INDEX.htm
Ay, esta receta está publicada en http://www.haztevegetariano.com!! Ahí fue donde la descubrí.
La he probado una vez y pese a que no me quedó mal, creo que me podía haber salido mejor. Tendré que seguir probando
Mi duda se refiere a la salsa de soja.
magari, ¿qué marca de salsa de soja utilizaste?. Lo digo porque dependiendo de lo concentrada que esté se necesitará más o menos cantidad.
Yo, la que quiero utilizar es TAMARI de Biocop y me gustaría saber la equivalencia para esta salsa.
Gracias.
He puesto las manos en la masa!
Para el lavado os recomiendo que os arméis de paciencia, que pongáis música y toméis el proceso como una forma de ejercicio o terapia... yo he estado lavando durante unos 45 minutos...
No he puesto Kombu porque no tenía, y puse un poco menos de salsa de soja. En el caldo de cocción añadí también un cubito de avecrem vegetal, y luego se lo he echado a una sopa porque estaba muy bueno.
Creo que el seitan ha salido bastante bien. Como a muchos de los que habéis comentado aquí, me ha dado satisfacción hacerlo, aunque la próxima vez probaré con el gluten.
Muchas gracias por publicar la receta.
Una pregunta: ¿cómo hacéis para que quede más compacto? ¿cocerlo con el agua más caliente?
Última edición por VeG; 07-abr-2008 a las 11:16
Hola!
Yo tengo una pregunta, a lo mejor es un poco tonta, pero bueno... voy a intentar hacer seitan, y entonces, la diferencia que hay entre hacerlo con gluten o hacerlo con harina de trigo, esque con el gluten no hace falta lavar y con la harina si, no??
Porque si es asi, voy a comprar gluten, mas que nada, para no coger mania la primera vez que lo haga!!!
si, con el gluten te ahorras el proceso del lavadoIniciado por vegexis
Que es esto??? Vaya asco!
Levántate. Sonrie. Sigue haciéndolo el resto del día.
Era un spam pornográfico (lo he borrado cuando los veais es mejor no responder para que al borrarlos no se queden estos comentarios sueltos )Iniciado por Allan
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Entendido Arrels!
Cambio y fuera!
Levántate. Sonrie. Sigue haciéndolo el resto del día.