jajaja, Gracias! pero que sepas que es recíproco y yo soy super fan de lo que escribes sobre tus animales y los de los otros
Estos quesitos están muy buenos, en casa ya es la receta que perdura.
También está muy bueno sustituyendo los anacardos por tahini o sésamo molido, sobre todo con lo que a ti te gusta(y a mí también)
¡Qué rico! Muchas gracias, porque me ha encantado. Es de una textura muy suave y fresquito, para el verano debe ser más agradable aún.
Lo que me gustaría conseguir es un queso más seco y "potente".
Una pregunta, para hacerlo con tahini o sésamo...¿la medida son tres cucharadas igual?
Con su permiso, lo publico en mi blog![]()
*Seamos el cambio que queremos ver en el mundo. GANDHI.*
Mi blog reverde
http://cocinareverde.wordpress.com
http://retameacocinar.blogspot.com/
¿podrías poner las cantidades para hacerlo con tahini ? ahora que lo he hecho dos veces quiero probar variantes ;-)
*Seamos el cambio que queremos ver en el mundo. GANDHI.*
Mi blog reverde
http://cocinareverde.wordpress.com
http://retameacocinar.blogspot.com/
Perdona, no te había visto antes.
Lo que sustituyes en el quesito por tahini son los anacardos, lo demás todo igual, así que 150 gramos de tahini, que puedes hacerlo casero triturando tu propio sésamo, aunque tiene que gustarte el sabor, porque alguna gente lo encuentra amargo cuando el sésamo es crudo.
A nosotros nos gusta también mezclado, o sea mitad y mitad con anacardos y tahini.
Hace un rato lo he hecho con sésamo crudo molido con la TH, pero me parece que no se ha quedado demasiado molido...mañana se verá
¡Mil gracias, Just! y es una idea genial. Puede que la próxima lo haga fifty-fifty.
*Seamos el cambio que queremos ver en el mundo. GANDHI.*
Mi blog reverde
http://cocinareverde.wordpress.com
http://retameacocinar.blogspot.com/
Espero que te guste![]()
Aquí es que nos compramos el sésamo por kilos, muy barato y eco de Rincón del Segura, y luego ya lo vamos aplicando. También lo muelo con la TH hasta que está muy fino, al final añadiendo un poco de agua pura si hace falta y batiendo mucho y lo usamos como tahini, para humus y demás.
Saludos.
Si te digo la verdad...no me gustó nada. El sésamo amarga demasiado y no me lo pude ni comer![]()
*Seamos el cambio que queremos ver en el mundo. GANDHI.*
Mi blog reverde
http://cocinareverde.wordpress.com
http://retameacocinar.blogspot.com/
jo este quesito tiene una pinta estupenda.....en cuanto compre anacardos lo hago!!
El sésamo crudo es verdad que amarga. Hay personas que no les molesta. Algunos usan el tostado por eso.
Cuando te pase algo así, no lo tires, porque en porciones este mismo quesito puedes añadirlo, en vez de tahini, a un humus, o batido con agua usarlo como nata, para pasta o gratinados.