Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 32

Tema: ¿Qué salsa utilizáis en vuestros platos?

  1. #21
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    13.434
    Cita Iniciado por Erinna Ver mensaje
    Veo tus salsas y subo una buena salsa al curry

    (No conozco la salsa de tu abuela pero tú y yo somos almas culinarias gemelas )
    La salsa de tomate de mi abuela es tan rica que mis amigas hicieron famoso el "tomatedetuabuela" por media Marbella.
    ¿Me das una recetita de una rica salsa al curry?

  2. #22
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    13.434
    Cita Iniciado por Crisha Ver mensaje
    jajajaja, ahora dime que la prefieres a la mostaza a la pimienta verde...
    Nooo, tampoco es pa eso, mujer... ¡ahora me has dado antojo!

  3. #23
    Que te pyrex... Avatar de Crisha
    Fecha de ingreso
    marzo-2009
    Ubicación
    ¿mental o física?
    Mensajes
    22.281
    Cita Iniciado por vellocinodeoro Ver mensaje
    Nooo, tampoco es pa eso, mujer... ¡ahora me has dado antojo!
    jajaajaj

    y apoyo la moción de una salsa al curry ricaaaaaaaa!
    We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.

    El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.

  4. #24
    Jugando Avatar de Erinna
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Ubicación
    En el calabazar
    Mensajes
    5.101
    Cita Iniciado por vellocinodeoro Ver mensaje
    La salsa de tomate de mi abuela es tan rica que mis amigas hicieron famoso el "tomatedetuabuela" por media Marbella.
    ¿Me das una recetita de una rica salsa al curry?
    Salsa al curry de no tengo tiempo pá ná: cójase nata de mentirijillas (yo cojo leche vegetal en polvo y la diluyo en poco líquido), media pastilluca de caldo de verduras, curry en polvo al gusto (vamos, en cantidad ), lo pones en la sartén hasta que haga chupchup y yastá. Si tienes un poquito más de tiempo le añades media cebolla pochada en trozos pequeños.

    Mi muy mejor amiga la hace con leche de coco y un poco de maizena para espesar, que queda más exótico.

    Muy india no es la receta, pero apañada un rato
    Los ninjas no desayunan cereales

    Activismo culinario http://erinnaenlacocina.blogspot.com/

  5. #25
    vete tu a saber... Avatar de Umiko
    Fecha de ingreso
    noviembre-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    678
    pues yo uso cualquier cochinada que pillo por ahí, véase kétchup, veganesa, salsa de yogurt vegana, y bueno, salsa de tomate picante del kebab, salsa carbonara también vegana, boloñesa...

    (en realidad uso las mismas salsas corrientes que se usan por ahí, pero veganizadas)
    Analítica de gato vegano sano
    Los gatos y perros pueden ser felices y sanos con una dieta sin animales. Vegan Society
    Sin duda, una dieta 100% vegana es saludable para la mayoria de los gatos. Vegan Cats
    Ambos animales pueden alimentarse con una dieta vegetariana (perros y gatos)IVU
    +

  6. #26
    Sin pelos en la lengua Avatar de Kiwi_
    Fecha de ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    3.206
    Nadie ha mencionado el mojo de almendras, es una auténtica delicia

  7. #27
    A contracorriente Avatar de CarrotRope
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    Al Sur del Sur
    Mensajes
    3.608
    Mi madre hace una salsa de almendras que ñam ñam, es una de las cosas de las que me tiene que dar la receta. Tiene versión solo almendras, y versión con tomate.

    Yo al final uso alguna salsa más que no dije, me he acordado luego, como la de mango del Lidl (de oferta temporal), para saltear las verduras y brotes que le pongo a los fideos chinos, o la sin huevo ni lácteos del Mercadona, pero de ésta gasto muy poca (como la mayonesa cuando la tomaba), para la ensalada de pasta o la menestra, y poco más.
    Luego es que muchas veces las salsas las uso como untables en bocatas de hamburguesas caseras, y por eso no pienso en ellas como salsas (véase la mostaza o la barbacoa, aunque ésta la he empezado a usar hace nada y voy a intentar hacerla casera). Soy más de especias e hierbas, que de salsas.

    No es estrictamente una salsa, pero en un par de recetas sí que uso la combinación leche de coco+ curry, me chifla.

  8. #28
    Cita Iniciado por vellocinodeoro Ver mensaje
    Los filetes de seitán a la plancha con la "salsa de aperitivo" de Mercadona están de muerte lenta.
    Y esa salsa, ¿dónde está más o menos colocada en Mercadona? Es que no la identifico...

  9. #29
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    13.434
    Cita Iniciado por María Mercedes Ver mensaje
    Y esa salsa, ¿dónde está más o menos colocada en Mercadona? Es que no la identifico...
    Donde todas las salsas. Es una botellita pequeñita con una salsa roja.

  10. #30
    cardo escéptico Avatar de Chaia
    Fecha de ingreso
    diciembre-2009
    Mensajes
    5.584
    Yo no soy muuuuy de salsas, pero tengo algunos básicos: vinagreta con mostaza y salsa de tahíne: tahíne diluida con zumo de limón, perejil y cebollino picado. Ah, y por supuestísimo, el pesto napolitano, sin queso
    Edito para decir que como casi todo en mi cocina, me las hago yo
    No me des opiniones: dame datos.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cuidado con el colorante alimentario si lo utilizais
    Por Gatos.urbanos en el foro Miscelánea
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-may-2015, 07:53
  2. Vuestros peores platos
    Por DanielJack en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 155
    Último mensaje: 05-feb-2015, 18:57
  3. ¿Qúe marca de omega 3 utilizáis?
    Por whitemouse en el foro Nutrición y Dietética
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 04-feb-2015, 22:05
  4. ¿Utilizáis marcas blancas?
    Por Tito Chinchan en el foro Encuestas
    Respuestas: 68
    Último mensaje: 26-jun-2013, 11:08
  5. Levadura de cerveza...¿en qué platos la utilizáis?
    Por Riply en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 17-feb-2012, 21:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •