Hola a todos, soy nuevo por aquí y este es el primer tema que abro.
Bueno, llevo ya 3 o 4 meses de vegetariano... hice un cambio radical en mi vida. No ha sido progresivo ni nada, ha sido de golpe. Me he concienciado y no quiero seguir haciendo daño a los animales.
El caso es que pensaba que en estos 3-4 meses no había comido nada de procedencia animal... pero me acabo de dar cuenta de que he sido víctima del engaño de los supermercados.
¿Cómo iba a saber yo que la gelatina de fresa del mercadona era de procedencia animal? Pero si hay gelatina vegetal... ¿porqué usar animal?
Los sopinstant de Hacendado, que pone que son de caldo vegetal... y después de tomarme 3 sobres miro en los ingredientes y TACHANNN!!! caldo de cadáver de pollo. Parece ser que todas las chucherías clásicas de tienda de chuches de barrio también llevan gelatina de cadáver... ¿me equivoco?...
¿PORQUÉ HACEN ESO?
No pueden indicar en los productos si son de procedencia animal o no?
Es que no lo entiendo... a ver... ¿Qué narices entienden por vegetal? Yo creo que deben sentir placer y necesidad por matar...
Total que de vegetariano todavía no tengo ni un pelo. Es que macho... tiene cadáver hasta el pan. Por eso ahora los panes y pizzas me los hago yo a mano. Aunque no sé si la levadura fresca o seca es de procedencia animal... Que de nada me extrañaría...
Yo creo que hasta las ensaladas las riegan con sangre de animales...
El caso es que claro... es muy fácil leer los ingredientes detrás de los productos, pero cuando te ponen: Antioxidante de cartiodisona E-456, Estrupafol de metamofano estipulado E-211, Cardiopatía de butanol E-433.....
¿Y cómo narices sé yo si eso es de origen vegetal, cadavérico o rocoso?
¿Cómo lo hacéis vosotros para aseguraros de no comer cadáveres?
Un saludo a todos!!!