Zazen : igualmente verifica siempre los quesos ,yo personalmente no consigo NINGUNO en donde vivo ,pero buscando informacion sobre la caseina (contenida en la leche ) descubri que muchos quesos de soja la contienen ,dejando entonces de ser "veganos" .
Te lo copio de este sitio de la Union Vegetariana Internacional
http://www.ivu.org/spanish/faq/ingredients.html (si quieres dale una lectura a todo el articulo porque es muy interesante )
Caseína: Este es un producto que se forma cuando la leche se calienta junto con un ácido, como el ácido láctico. Esto se encuentra generalmente en quesos de soja “libres de lactosa” como Soyco, Soy Kaas, AlmondRella, Zero-FatRella, HempRella, y TofuRella Slices.
Las etiquetas dicen "libre de lactosa " (la lactosa es otro derivado de la leche), pero no significa que sean veganos, como solemos asumir. El queso de soja Soymage es 100% vegano, pero es algo desagradable. Vegan-Rella también es totalmente vegano. La Caseína también se usa en plásticos, adhesivos, y en la fabricación de pinturas.