Yo también pienso hacerla, ¡se ve muy fresquita para verano! Eso sí el salmorejo sin tofu, nunca lo tengo a mano!
El salmorejo no lleva tofu, son los calabacines quienes lo llevan, pero vamos, que por supuesto puedes quitarlo.
El salmorejo se hace así: salmorejo
si te animas, sube fotos!!
jejeje, está más espesito, porque lleva más miga de pan, eso sí, me has dado un idea con eso de añadir tofu al salmorejo, vamos, que me acabas de inspirara para otra receta, jijiji, gracias!!!
La idea es que quede espero porque es a modo salsa, pero vamos, que si no os gusta, se puede poner otra salsa, o simplemente sin salsa, jeje
No, si al final esta receta ya verás lo que da de sí jajajaja jajajajaja. Entre el salmorejo, que si el relleno del calabacín...etc jajajajaja.
jajajaja, eso estaba pensando...bueno la idea es que se haga como se haga, se rellene como se rellene (al final haré unos rellenos de salmorejo, jiji), sea un plato comestible, jejeje.
El caso es, que el otro día, fui a comer con un cliente, y me llevó a un sitio con bastantes opciones vegetas, y de primero me pedí salmorejo, y de segundo tronquitos de calabacín rellenos de brie, jejeje. Así que hice hoy esta receta, pero sin relleno de brie, que me parece muy soso.
Oye, si la haceis subir foticos, con vuestras variaciones
¡Al final voy a terminar haciendo un salmorejo de calabacín y tomate relleno de tofu!