https://www.amazon.es/FINEVERNEK-Antironquidos-Deportivas-Ronquidos-Respiraci%C3%B3n/dp/B0C6TTMLSS?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=2E6ZNVMB24RXH&dib=eyJ2IjoiMSJ9.hcCwVw3svQOTLrv0dAzgY677amV_W2Ef7LtkEO2GVTIHErMZ4bkeBoS4PLrrLOw_l4vvz0JTP-zsnnqzaqqIVuIMAvas9FX_zgGgzePk-vxiU36ZzTv3YLQhgXRk9X6nseGxrYLBPE90Ev7iqUDSDoXqaXBLoA4lVb3-EdvefYktwOkufigSFBn4eJC9AT-c5tgKAYwAq6iwWDowA2IPJiM5iaIBIv5jjJgha6VkTpEJ-DD6wwxnmnhwAYWlmofib0r4vWfU_EOpxFF8qbKHkmDpD0s-jZ2w-zHuFA2IsJM.Rwm1CQpZAcqHbx9O7Z4Fmu5HtKgMlTSpS0RIIAv31bw&dib_tag=se&keywords=tiras+nasales&qid=1717505331&sprefix=tiras+nasales%2Caps%2C109&sr=8-9&linkCode=ll1&tag=forovegetaria-21&linkId=16c3808f47fd6ee894dd7c2b387e490e&language=es_ES&ref_=as_li_ss_tl
-
isleña adoptada
Arroz con crema de espinacas a la sidra (V)
Categoría: Platos principales: Arroces
Ingredientes:
- 200 gr Arroz integral
- 1 cebolla hermosa
- 1 cubo de espinacas congeladas (o la misma cantidad de espinacas frescas)
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de sidra natural (si es asturiana, mejor! )
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 cubito de caldo de verduras
- Sal
- Perejil
Elaboración:
Primero pochamos la cebolla. Machacamos el ajo en el mortero y le añadimos la sidra. Añadimos las espinacas y removemos. Cuando la cebolla esté transparente. Dejamos que reduzca un poco y añadimos la cucharadita de harina. Removemos bien y lo dejamos al fuego unos 4-5min. Por otro lado hacemos el arroz en otra olla, al que añadiremos el cubito de caldo de verduras y el perejil. Mientras tanto, pasamos la salsa por la batidora y cuando el arroz ya esté, se la añadimos y removemos bien. Lo dejamos al fuego durante unos minutos para que ligue bien. Y servimos!
Comentarios:
Si os apetece, se le puede echar levadura de cerveza o queso vegano en polvo por encima.
La foto la tomé en la misma olla porque iba directo al tupper y no iba a presentarlo ni a ponerlo bonito Cuando lo vuelva a hacer subo foto del plato final.
"El hombre es en verdad el rey de todos los animales, pues sus crueldades sobrepasan a las de estos" Leonardo da Vinci
Necesitamos tu ayuda para ayudarles!!
www.madridfelina.com
-
isleña adoptada
Se me olvidó comentar que el arroz integral se puede dejar en remojo antes de cocerlo para que tarde menos en hacerse. Yo lo pongo la noche anterior y en 10-15 minutillos lo tengo hecho.
"El hombre es en verdad el rey de todos los animales, pues sus crueldades sobrepasan a las de estos" Leonardo da Vinci
Necesitamos tu ayuda para ayudarles!!
www.madridfelina.com
-
Born under a bad sign
¿Y qué tal quedará con arroz basmati en vez de integral, y con cerveza en lugar de sidra?
"El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery
-
isleña adoptada
Pos muy rico! Jejeje. La sidriña es para darle alegría (un chorrito pá la sartén, otro para mí, jejeje ). Pero la cerveza tb sentará bien. O vino blanco en su defecto. Yo usé sidriña porque abrí una botella el otro día para hacer una salsa de albahaca y sidra para unos tallarines y la quería acabar antes de que se estropease. Hip! Hip!
"El hombre es en verdad el rey de todos los animales, pues sus crueldades sobrepasan a las de estos" Leonardo da Vinci
Necesitamos tu ayuda para ayudarles!!
www.madridfelina.com
-
cocinando otras ideas...
Ostras que buena pinta gehena , la guardo en favoritos para probarla
Este invierno una compañera de trabajo me dijo que alucinaba con la variedad de comida que llevaba siendo vegeta , cuando ella se rompía los cascos todas las semanas pensando como variar la comida para sus hijas .
Es una tontería pero a veces me estreso pensando en todas las recetas que veo y que me gustaría probar y que no pruebo porque no me da tiempo !!!!!!!!!!!!!!!
-
isleña adoptada
Iniciado por
arrels
Ostras que buena pinta gehena , la guardo en favoritos para probarla
Este invierno una compañera de trabajo me dijo que alucinaba con la variedad de comida que llevaba siendo vegeta , cuando ella se rompía los cascos todas las semanas pensando como variar la comida para sus hijas .
Es una tontería pero a veces me estreso pensando en todas las recetas que veo y que me gustaría probar y que no pruebo porque no me da tiempo !!!!!!!!!!!!!!!
Totalmente de acuerdo!! Por falta de tiempo para hacerlas y para comerlas!!!!
"El hombre es en verdad el rey de todos los animales, pues sus crueldades sobrepasan a las de estos" Leonardo da Vinci
Necesitamos tu ayuda para ayudarles!!
www.madridfelina.com
-
Born under a bad sign
Lo preparé ayer para comer hoy y... me pasé tres pueblos con las espinacas,jejeje, vamos que quedó todo verde, y sin sabor a otra cosa más que espicana. La próxima tendré más cuidado, eso sí, que esta tarde no se meta nadie conmigo que me lio a mamporros a lo Popeye.
"El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery
-
isleña adoptada
Iniciado por
Mowgli
Lo preparé ayer para comer hoy y... me pasé tres pueblos con las espinacas,jejeje, vamos que quedó todo verde, y sin sabor a otra cosa más que espicana. La próxima tendré más cuidado, eso sí, que esta tarde no se meta nadie conmigo que me lio a mamporros a lo Popeye.
Jajajaja!!! Pero cuánto echaste, muhé!!? Con un cubito vale. Es para darle un pelín de color.
Si te sirve de consuelo, yo le puse un diente de ajo bien hermoso y no pude abrir la boca en toda la tarde
"El hombre es en verdad el rey de todos los animales, pues sus crueldades sobrepasan a las de estos" Leonardo da Vinci
Necesitamos tu ayuda para ayudarles!!
www.madridfelina.com
-
Born under a bad sign
¿Te puedes creer que con lo que sobró hice empanadillas? Jajajaja, empanadillas de arroz, ver para creer!!
"El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery
-
¡¡¡GO VEGAN!!!
Gehenitaaaa...estirate con la recetilla de la salsa de albahaca y sidra,no?(que la he rebuscao por internet pero nada )
"Mientras existan mataderos habrá campos de batalla". LEÓN TOLSTOI
Temas similares
-
Por Eulàlia7 en el foro Sopas, Cremas y Purés
Respuestas: 0
Último mensaje: 10-sep-2015, 17:38
-
Por bruma en el foro Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
Respuestas: 3
Último mensaje: 26-ago-2011, 21:26
-
Por arrels en el foro Platos Principales: Arroces
Respuestas: 4
Último mensaje: 08-abr-2011, 17:58
-
Por redesa en el foro * Recetas vegetarianas para THERMOMIX
Respuestas: 0
Último mensaje: 18-ene-2011, 22:36
-
Por Carxofa en el foro Sopas, Cremas y Purés
Respuestas: 7
Último mensaje: 17-oct-2007, 15:00
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro