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Tema: Chorizo Vegetariano

  1. #51
    Usuari@ expert@ Avatar de vega
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    los tengo reposando en la nevera ,oler luelen,una duda ¿al final si se pueden hacer al vapor en la olla rápida ?sin tapar claro,es que habla de horno al vapor y ni sé que es.

  2. #52
    ¿Todos los que lo habéis hecho habéis usado esa alga tan rara? Yo no la había escuchado en mi vida....¿es como agar agar? ¿se puede sustituir por otra cosa?
    *Seamos el cambio que queremos ver en el mundo. GANDHI.*

    Mi blog reverde
    http://cocinareverde.wordpress.com


    http://retameacocinar.blogspot.com/

  3. #53
    A contracorriente Avatar de CarrotRope
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    La cochayuyo, que no, no he la usado nunca, no es como el agar para nada, es marroncita y al menos la que he visto, la que comercializa la empresa gallega que vende algas en el Hipercor (supongo que en muchos más sitios, yo es donde la he visto), Porto Muiños o algo así se llama, son como taquitos marrones.

    Tal que así:


  4. #54
    Usuari@ expert@ Avatar de vega
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    yo no utilice esa alga solola que tenia en casa y quedó muy bien ,al vapornada fatal ,puse en horno pequeño,20 minutos a 100 grados y perfectos,de sabor no probé todavia pero si huelen tan bien ......de sabor

  5. #55
    Usuari@ expert@ Avatar de AerosmizaHeavymetal
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    la verdad es que estos choricillos parecen reales totalmente jajaja me encanta todo lo que haceis en este foro u.u

  6. #56
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    Yo también sufro el vacío existencial del bocadillo... el hummus está rico pero no es como un choricito o algo así. Eso lo echo de menos, probaré esta receta.

  7. #57
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    Cita Iniciado por oehems Ver mensaje
    Yo también sufro el vacío existencial del bocadillo... el hummus está rico pero no es como un choricito o algo así. Eso lo echo de menos, probaré esta receta.
    Hola oehems, aquí te dejo un choricito que he echo esta mañana, y esta

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  8. #58
    Usuari@ habitual Avatar de Tarmi
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    Aquí os dejo la receta.
    He tuneado varias recetas y me ha salido buenísimo, creo que si se hace una cata a ciegas, creo que sería difícil de distinguirlo, bueno un poco exagerado.

    Ingredientes:
    200 gramos de Gluten.
    200 gramos de Soja texturizada fina, aunque creo que con menos estaría bien.
    6 dientes de ajos.
    4 cucharadas de pimentos dulce, por supuesto de la Vera.
    1 y 1/2 de granmasala. (un poquito menos si no te gusta picantito).
    Un poquito de pimienta negra molida.
    2 cucharadas de pan rallado.
    2 cucharaditas de oregano.
    2 cucharaditas de sal.
    1 cucharadita de salsa de soja.
    1 cucharada de aceite.
    20 gramos aproximadamente de salsa de humo le da sabor ahumado. Esto me lo regaló un amigo madrizleño, creo que lo compró en una tienda que tiene productos sudamericanos.
    300 gramos de agua.

    Bueno lo he amasado con la con la Thermomix, pero se puede hacer igual sin ella.

    Remoje la soja texturizada. En la thermomix pique los ajos, y le agregue todos los condimentos, y los batí un poquito, a continuación eche la soja texturizada y volvi a batir para que se mezclaran bien los ingredientes, puse la thermomix en modo espiga velocidad 1,(esto es para amasar) y por el bocal fui echando poco a poco el gluten, una vez que se había mezclado bien, lo saque lo puse en una bandeja, y comencé a enrollar los chorizos en papel albal, en el post anterior se ven dentro del horno, me salieron 6, pero esto es a gusto de si lo quieres mas fino o más grueso.
    Una vez enrolle los chorizos, los introduje en la bandeja a la mitad del horno, la resistencia de arriba y abajo durante media hora, al terminar le dí 10 minutos más. Lo deje un ratito en el horno apagado, luego los abrí para ver como habían quedado y para despegarles el papel albal. Están buenísimo.

    Espero que os guste.

  9. #59
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    Cita Iniciado por Tarmi Ver mensaje
    Aquí os dejo la receta.
    He tuneado varias recetas y me ha salido buenísimo, creo que si se hace una cata a ciegas, creo que sería difícil de distinguirlo, bueno un poco exagerado.

    Ingredientes:
    200 gramos de Gluten.
    200 gramos de Soja texturizada fina, aunque creo que con menos estaría bien.
    6 dientes de ajos.
    4 cucharadas de pimentos dulce, por supuesto de la Vera.
    1 y 1/2 de granmasala. (un poquito menos si no te gusta picantito).
    Un poquito de pimienta negra molida.
    2 cucharadas de pan rallado.
    2 cucharaditas de oregano.
    2 cucharaditas de sal.
    1 cucharadita de salsa de soja.
    1 cucharada de aceite.
    1 cucharada de Marmite.
    20 gramos aproximadamente de salsa de humo le da sabor ahumado. Esto me lo regaló un amigo madrizleño, creo que lo compró en una tienda que tiene productos sudamericanos.
    300 gramos de agua.

    Bueno lo he amasado con la con la Thermomix, pero se puede hacer igual sin ella.

    Remoje la soja texturizada, solo un poco lo justo para mojarla. En la thermomix pique los ajos, y le agregue todos los condimentos, y los batí un poquito, a continuación eche la soja texturizada y volvi a batir para que se mezclaran bien los ingredientes, puse la thermomix en modo espiga velocidad 1,(esto es para amasar) y por el bocal fui echando poco a poco el gluten, una vez que se había mezclado bien, lo saque lo puse en una bandeja, y comencé a enrollar los chorizos en papel albal, en el post anterior se ven dentro del horno, me salieron 6, pero esto es a gusto de si lo quieres mas fino o más grueso.
    Una vez enrolle los chorizos, los introduje en la bandeja a la mitad del horno, la resistencia de arriba y abajo durante media hora, al terminar le dí 10 minutos más. Lo deje un ratito en el horno apagado, luego los abrí para ver como habían quedado y para despegarles el papel albal. Están buenísimo.

    Espero que os guste.


    Moderación, creo que se va a copiar otra vez el post, pueden eliminar uno?

  10. #60
    Usuari@ habitual Avatar de Tarmi
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    Moderación, podrían quitar el primer post, ya que ahí me faltaba un ingrediente. gracias

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