¡Fantásticas instrucciones! Me puse ayer a hacer mi primer seitán y ha salido estupendamente, un par de hermosos trozos a partir de un kilo de harina e igualito de rico que el comprado. Eso si, trabajosillo es .
Pero merece la pena.
¡Fantásticas instrucciones! Me puse ayer a hacer mi primer seitán y ha salido estupendamente, un par de hermosos trozos a partir de un kilo de harina e igualito de rico que el comprado. Eso si, trabajosillo es .
Pero merece la pena.
Se podrá contemplar a las gentes persistiendo en su estupidez, se podrá reír o sentir compasión de ellas, pero es menester que recorran sus propios caminos.
Preguntas frecuentes en el foro (ve a la luz)
Quiero felicitarte por la manera en que has hecho todo este reportaje, se nota el verdadero interés que tienes por el tema, honestamente ya lo sabía hacer pero alguien me ha preguntado cómo hacerlo y pues como tiene su trabajo encontré tu trabajo que me ahorró tiempo, e inmediatamente se lo envié a varios amigos.
Quería aprovechar para contarte que encontré un sitio que está naciendo, se trata de una Red Social VEGetariANA
donde se puede conocer a otras personas con las mismas inclinaciones, además se puede chatear, crear foros, grupos, artículos y eventos. Realmente te lo recomiendo el link es: http://vegetarianos.socialgo.com
Éxitos
Hola, Magari. ¿Al seitán no le añades ningún otro ingrediente? ¿Tal y como está la bola se corta y se hace?
Gracias, muy buen post
:chupi:
Desde que hice seitán con esta receta me niego a gastarme 6€ en 400 gramos.. Vaya timo. Para mi gusto, queda igual o mejor que el hecho con gluten
:chupi:
Donde se consigue el jenjibre y la alga Kombu?
http://www.cocinillasveganas.blogspot.com
Blog de cocina vegana
He inventado el seiPán a partir de esta receta jajajasja se ve que no limpié bien el gluten... alguna sugerencia de qué hacer con mi seipán antes de que acabe en la basura? Y alguna sugerencia sobre cómo lavar bien la bola? porque he estado rato largo y yo pensaba que el agua ya salía transparente!!
Gazapa no se me ocurre que puedas hacer , intenta empanarlo que siempre queda rico y tal vez mejore su sabor.
Sobre lo de lavarlo, a mi la primera vez me salió regular, ahora estoy hecha una maquina, por cierto mañana me toca hacer, es que cuando hago , mi madre también lo come y a veces incluso mis tios jajaja. Soy fan del seitán hecho asi. No hay color.
Gracias por contestar! Hice el seipán en salsa y no me gustó mucho (bueno, la salsa estaba bien rica ), así que lo que me ha sobrado lo voy a tirar.
De sabor está bueno pero esque por dentro es como si tuviera miga de pan por algunas partes!
Desde luego no voy probar a hacerlo de esta manera otra vez, porque le tengo pillado el truco al que se hace a partir del gluten y creo que es más fácil.
Quizá en un futuro lejano vuelva a intentarlo...