Ensalada griega de patatas (V)
Apta para veganos y vegetarianos.
Categoría: Ensaladas.
Comen 2 personas.
Ingredientes:
- 3 ó 4 patatas medianas
- 8 alcachofas cocidas (naturales, congeladas o en conserva).
- 2 tazas de habitas baby cocidas (naturales, congeladas o en conserva).
- 1 taza de veganesa con ajo.
- 1 cebolleta.
- 1 diente de ajo.
- Zumo de limón.
- Sal.
- Pimienta.
Elaboración:
Cocer las patatas con piel y enfriarlas. Pelarlas, trocearlas y ponerlas en una ensaladera.
Hervir las alcachofas y las habitas, escurrirlas, enfriarlas y unirlas a las patatas.
Picar la cebolleta y dejar en remojo un buen rato. Escurrir y añadir a la ensaladera.
Hacer la veganesa con un buen chorro de zumo de limón y un diente de ajo.
Mezclarlo todo y espolvorear con pimienta recién molida.
La receta original procede de aquí: http://www.isasaweis.com/cocina-y-di...iega-de-patata pero yo la he veganizado y adaptado a mi gusto.