Madre mia¡¡¡¡ uno d elos mejores guisos que e visto por aqui por lo menos la pinta..... no veas se me cae la baba y desde luego que vamos a intentar hacerlo en casa. No me quedo sin probar eso
Madre mia¡¡¡¡ uno d elos mejores guisos que e visto por aqui por lo menos la pinta..... no veas se me cae la baba y desde luego que vamos a intentar hacerlo en casa. No me quedo sin probar eso
"Oh compañeros, no den a su cuerpo comida pecaminosa . Tenemos maiz, manzanas y uvas que doblan las ramas con su peso. [...]
Solo las bestias satisfacen su hambre con carne, y ni siquiera todas ellas".
Lo hice con gluten. Pero, una cosa. A ver, es que cuando añadí al gluten el agua con la soja, y empecé a amasar, se empezó a quedar extraño, y la masa no era compacta y se rompía en pedazos, y se quedó en el bowl como la mitad del gluten, y la masa ya no lo cogía, pero eso probé a echar un poco más de agua.
Es mejor amasar poco, contras mas amasas el gluten como que se le van juntando fibras y queda chicoloso..
Tu añade agua pero mezclalo moviendolo pero no amasando... no se si me entiendes jaja hazlo con un solo dedo y luego vas apretando la masa y haciendo una bola pero sin amasar como si fuesen trocitos de plastilina y los coges con una bola de plastilina mayor.. Pero no amasar, esta claro que si se te quedo gluten sin integrar es que no pusiste suficiente liquido.. Te habra quedado muy duro entonces con tan poco liquido, o no te habra inchado lo suficiente?
Ya nos vas contando.
Un saludo.
Mi Blog de comida, fotos de todo lo q como jajaja
http://eldiadia.wordpress.com/
q frikisitudd!
1/11/07 el día q cambio mi vida.
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1/11/07 el día q cambio mi vida.