Hola de nuevo, después de presentarme esta mañana, vuelvo al ataque.
Soy una ignorante total , me he dado cuenta a medida que he leído un poquito de vuestras recetas, yo pensando que sin una máquina para ello, no podría preparar leche de avena en casa con mi batidora, en fin, y eso es lo menos, hay cosas que habláis que para mí suenan a chino..... de momento, eso sí, tengo mucho interés y mucha curiosidad, por eso os pregunto:
LECHE DE AVENA: los copos de avena se compran en herbolarios???:eing:, para poder hacer las recetas de liebreblanca y de tufiesp. ¿Aceite de girasol virgen?, ¿marcas?, ¿dónde conseguirlo?
LECHE DE ALMENDRAS: las almendras crudas, peladas, sin pelar o da lo mismo?
Y tanto para una como para otra, ¿cómo enriquecerlas con calcio?, ¿algún alga?, ¿cómo "trabajar" con ella y añadirla a la leche?, ¿dónde comprarla?
Mon