Just, yo tb soy bastante mayorcita pero justo por eso, ya casi no doy problemas... además, si os decidís enter myangdas y tú, podéis tenerme 6 meses cada una!!!!!
los fartons caen mañana que tendré más tiempo.. y además tengo un buen trozo de calabaza que está pidiendo a gritos ser transformado en esto!
por cierto, la calabaza valdría cocida o tiene que ser asada?
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Hola Crisha guapa! Ya sabes que mi casa está abierta para ti
La calabaza si la cueces escúrrela muy bien del agua y luego la haces puré, no necesita que esté muy cocida, simplemente al dente y la trituras.
También puedes hacerlo al vapor.
Muy buena pinta tiene esta recetita. La grasa de coco es el aceite?. Y felicidades por esos más de 5000 post que ya son eh!!!
Miis fartooonss!!
Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.
www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
www.masters-on-line.com
www.humanacanarias.org
www.websincoste.com/
http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info
¡Qué bonitos los fartons Veraloe!
No los había visto.
Supongo que serán mucho más peques que baguettes
mi chico se me lo come todo, y todo está bueno para él ¡Debió pasar un hambre de chiquitito...!
Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.
www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
www.masters-on-line.com
www.humanacanarias.org
www.websincoste.com/
http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info
Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.
www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
www.masters-on-line.com
www.humanacanarias.org
www.websincoste.com/
http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info