Sólo a mi se me ocurre ponerme a ver recetas a la hora de comer! qué hambre me ha entradoo
Qué buena pinta!!!!!!
Sólo a mi se me ocurre ponerme a ver recetas a la hora de comer! qué hambre me ha entradoo
Qué buena pinta!!!!!!
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
A ver, yo, otra vez, la inútil de siempre a la que si la sacáis de la comida tradicional de la abuela ya no sabe ni lo que es ni dónde comprarlo (ya lo siento). ¿Qué es el mijo y dónde se compra?
Estoy viendo que la salsa de soja la usáis bastante en las recetas (véase mi memoria de grillo que ya no sé cuál fue la última en la que lo vi, ais...) así que también habrá que pillarse una botellita.
¿Alguna recomendación de marcas para ambas cosas? (a ser posible que se pueda comprar en supermercados, que de herbolarios y tal, aparte de que me clavan siempre lo indecible, no me manejo bien y nunca tienen lo que les pido, jeje).
Tienen pintaca estas albóndigas así que... ¡a ver si las pruebo! ¡Gracias!
Jean, el mijo es un cereal, te dejo la recopilación de cereales de Looanne http://forovegetariano.org/foro/show...highlight=mijo. A mí me gusta mucho su sabor, normalmente tienes las instrucciones de uso en el paquete. Además, como tengo amigos celíacos me viene bien para hacerlo de vez en cuando y que ellos puedan comerlo también. La marca que yo compré, si mal no recuerdo, era Luz de Vida, pero también lo hay de la marca El Granero.
En cuanto a la salsa de soja, la mejor (creo) es la de Kikkoman pero yo suelo tener también Tamari de salsa de soja sin gluten.
Espero haberte ayudado y que si las haces me digas si te gustan
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
Yo esta receta la he vuelto habitual, pero para mi es "albondigas de mijo con lo que queda en el refri", así que las he hecho con todo tipo de verduras picadas chiquititas, judías verdes, cebollín, cebolla, pimentón, zanahoria, espinaca, etc.
Pero mi versión es OVL, la hago con huevitos de campo y harina integral, así toma mejor consistencia y luego las hago fritas (aunque intentaré al horno, pero fritas están tan ricas!! )
Les mando unas fotitos de las penúltimas que hice.
La última vez innové aún más y además de cebolla, pimentón y zanahoria, les agregue tofu desmenuzado (me quedaba un trozo que tenía que usar) y curry, y quedaron ricas, ricas...
Y las acompaño con ensaladas variadas
Ñam, Ñam... peró que ricas que parecen en esa foto!!
Esta receta me la apunto para hacerla!!
Las acabo de hacer, muy ricas.
Gracias por la receta
The love for all living creatures is the most noble attribute of man.Buddha
Don´t eat my friend.GO VEGGIE.KEIN TÖTEN MEHR.