Ay ay AY AY ay,....que pierdo el control!!!
Pero que Ricas!!! mmmnnnnn....
Gracias por esta receta!
Ay ay AY AY ay,....que pierdo el control!!!
Pero que Ricas!!! mmmnnnnn....
Gracias por esta receta!
Apto:veganos
Categoria:legumbres
Ingredientes:
- Lentejas
- Tomate frito
- Cebolla
- Patatas
- Zanahorias
- Pimentón
- Aceite y sal
Elaboración:
Se corta la cebolla finita y se sofrie en el aceite. Cuando esté transparente añadimos el tomate frito y las zanahorias cortadas en rodajas. Salteamos unos minutos más. Ponemos agua y esperamos que hierva. Añadimos las lentejas y las patatas cortadas a dados. Añadir el pimenton, rectificar de sal.
Cuando las lentejas esten blandas se retira del fuego. Servir caliente y con un poco de pan para rebañar el plato .
Comentario:
El otro dia me enteré que una amiga no sabia hacer lentejas y pensé ¿como puede ser? Si es superfacil. Pués hala, ya no hay excusas. Que entre aqui y aprenda .
Sea cúal sea la pregunta, el amor es la respuesta.
http://liebreblanca-buscandolaluz.blogspot.com/
mmm Zanahorias!!
Me faltan las lentejas
Qué delicia! SE ME HACE AGUA LA BOCA! amo las lentejas, la semana que viene hago tu receta!
"Verdaderamente el hombre es el rey de los animales, pues su brutalidad supera a la de estos"
junto tus lentejas con unas muy parecidas que puso Crisha
+++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++(Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)
Adoro a estas pequeñuelas... ¡lentejaaaaaaaaas!
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
¡Adoro las lentejas! En mi casa es costumbre comerlas casi todos los lunes, umm que ricas *¬*
Yo las hago de las dos maneras que ponéis aquí, depende de la cantidad, si voy a comerlas en el día les echo papas y si hago más para poder congelar, sólo con verduritas (les suelo echar también un calabacín en daditos) Mi mamá les añadía un chorrito de vinagre, yo les pongo zumo de limón por la vitamina C y siguen quedando igual de ricas
Yo las hago igualitas¡¡¡¡, pero a veces si les pongo patata, aunque para realzar el sabor, prueba añadir tres clavos en grano, con cuidado de no comerlos camuflados con las lentejas