Un plato de toda la vida.
Platos principales: Hortalizas y verduras
Ingredientes:
- Cebolla
- Puerro
- Ajo
- zanahoria
- pimiento rojo
- calabacin
- patata
- espinacas
Elaboracion:
En una sarten con aceite se necesita bastante ya q son muchas verduras.
Vamos a añadir las verduras por tantas ya q unas se hacen antes q otras o son mas duras.
Primero añadimos la cebolla y el ajo, y dejamos q se poche a fuego medio casi suave, el truco de la receta es hacer las cosas lentamente q casi se confiten con el aceite.
Luego cuando empiece a clarear añadimos la zanahoria y el pimiento, cuando la zanahoria este blandita y el pimiento tmb, añadimos el puerro cuando este echo añadimos el calabacín, y en el ultimo momento la espinaca.
Mientras hacemos esto tenemos 2 opciones con la patata, o la hacemos frita suavemente como para hacer tortilla de patata en una sartén aparte... o las hacemos en el horno, en el horno quedan muy bien y son menos grasientas.
Cuando este terminado todo mezclamos las verduras con las patatas y dejamos un rato mas para q se mezclen los sabores.
Esta receta no os olvidéis del pan por q el aceite q tiene es digno de los dioses jaja
un saludo.