Iniciado por
8Limbs
Buenas! Bienvenido, yo también soy nuevo, y casi que hemos comenzado partiendo de lo mismo (a mí también me terminó de impulsar algunos discursos de Gary Yourofsky, así como el documental Earthlings).
Respecto a los productos que puedan contener trazas de huevo o leche, estos días tuve la misma duda, y buscando y leyendo, la conclusión que obtuve finalmente es la siguiente: El tema de que "pueda contener trazas" es algo que las empresas lo ponen más que nada para las personas con alergias a esas sustancias, pero el producto en sí no se ha fabricado con esos ingredientes (por lo que tú no estás demandando ese componente), sino que las máquinas que utilizaron para fabricarlo, también se utilizaron anteriormente para producir productos que contenían huevo o leche. El caso es que después de limpiar toda la maquinaria, cabe la posibilidad de que se hayan quedado minúsculas partículas de dichos componentes, por lo que al producir los nuevos puede que se "contamine" alguno de estos.
En mi opinión es como si mi madre se hiciese un filete en la sartén, y después de haber sido lavada completamente, yo rechace hacerme algo de comer en esa sartén, porque "puede contener trazas de dicho filete".
Corríjanme si no estoy en lo correcto.
Saludos!