Ni penséis por un minuto que realmente me lo pienso demasiado es sólo que me gusta hacer "entradilla" sobre algo que haya pensado previamente al saltear, no vaya a ser que no tenga la suerte de que me salga la publi y se vea la foto inmensa. Lo malo es que cuando sale la publi, la foto no se ve inmensa, que es lo que persigo, pero aparece un texto que ni el Quijote
Hola!!! Me quedo por este post que por fin he encontrado una nutricionista en condiciones (o eso espero) y comienzo la próxima semana, así que me gustaría ir compartiendo recetillas y demás .
La verdad que estoy muy ilusionada porque después de llevarme tantos chascos (culpa mía, por hacer caso a cualquiera) esta me he dado muy buena impresión y según dice dieta mediterránea 100% y adapta a mi, que se que es lo normal pero me ha costado tanto encontrar a alguien que me diga eso que me parece la excepción
No es fácil no. Yo porque fui a lo seguro ya que mencionaba que hacía seguimiento en dietas vegetarianas. Al final ha resultado ser toda una suerte encontrarla porque estoy emocionadisima con la ayuda que me presta!
Pues qué bien. A ver si vas contando y vamos compartiendo ideas!!
Potaje riquisimo de alubia blanca con verduras y ensalada. La foto chuchurrilla pero de sabor, muy buenisimas
Cardo rojo con salsa de almendras,
Tempeh con unas hojas de lechuga y mandarinas.
La verdad es que el cardo estaba muy rico, pero limpiarlo y prepararlo para la cocción, es mucho trabajo. Para los domingos con tiempo y ganas de disfrutar con la comida
Qué curioso lo del cardo. Hace siglos que ni lo huelo. En Soria es muy típico de Navidad, así con salsa de almendra.
"The worst sin towards our fellow creatures is not to hate them, but to be indifferent to them, that's the essence of inhumanity". George Bernard Shaw.
"All the arguments to prove man's superiority cannot shatter this hard fact: in suffering the animals are our equals". Peter Singer
Mi suegra es de guadalajara y la primera vez que lo probé fue en su casa. De bote, eso sí y todo hay que decirlo.
Éste de mi casa, es de Tudela, Navarra. No sabía que existía el de color rojo, que debe ser famoso el de Ágreda, pero a fin de cuentas, una vez quitado con el cuchillo los bordes y los hilos, queda igual que el blanco, yo creo.
Lástima no haber sacado foto para que lo vieras.
Debe de haber una técnica como de hacer púlpitos que se rizan con agua helada y especial para ensalada, con el cardo en crudo, que debe ser un auténtico manjar.
Con toda la paciencia del mundo he seguido las indicaciones, pero no me han salido del todo. Mañana lo pongo en ensalada aún y todo, que no lo voy a tirar.
Antes tenía cardos en el huerto y los hice con salsa de almendras y al ver tu foto, Nhoa, me ha dado la idea de hacer las pencas de acelgas con esta salsa.