"La buena vida es para mi dejar volar lo que se fue, saber sembrar la mejor vid, dar amistad sin ofender. Sin más gobierno que el del alma, con mente limpia y siempre en calma, sabiduría y simplicidad, saber dormir sin ansiedad".
Las berenjenas, una vez cortadas, se ponen en una escurridera con sal, durante una hora a ser posible, se aclara, se escurre y una vez bien secas a cocinar. De esta forma, si se frien, no quedan aceitosas.
Los calabacines, una vez cortados, se introducen en agua y sal durante una hora, se escurre y una vez secos, a cocinar.
Lo he hecho siempre así y funciona. Me lo enseñó mi abuela que era cocinera.
Prueba a hacer con el caabacín lo mismo que algunxs hacemos con el pepino, y si te funciona nos lo cuentas plis: http://www.forovegetariano.org/foro/...go-a-un-pepino
· Video: Paredes de Cristal, de Paul McCartney. Difúndelo! - También en otros idiomas. ·
· Video: La cruda realidad de los lácteos, de Emily Deschanel. Difúndelo! · · Los peces tambien sienten ·
· ¿Que sucede realmente con los huevos? ·
· La ONU señala en un informe que una alimentación vegana salvaría al mundo del hambre
==== BUSCO NOVIA VEGANA ==== !!! Foto, contacto y descripción: AQUI !!!
Los calabacines no amargan, los uso en cantidades y nunca me ha pasado. A no ser que estén en mal estado, supongo. Cuidadito con eso.
"The worst sin towards our fellow creatures is not to hate them, but to be indifferent to them, that's the essence of inhumanity". George Bernard Shaw.
"All the arguments to prove man's superiority cannot shatter this hard fact: in suffering the animals are our equals". Peter Singer