Vaya!! que buena pinta Drakora!! yo el seitan me gusta echarle alguna salsita...con chimichurri, o salsa de ajitos y limon...o entre pan y pan con ali oli y tomate...ricooooo!! y ese tomate en rodajitas que buenoo!!
Vaya!! que buena pinta Drakora!! yo el seitan me gusta echarle alguna salsita...con chimichurri, o salsa de ajitos y limon...o entre pan y pan con ali oli y tomate...ricooooo!! y ese tomate en rodajitas que buenoo!!
Drakora, excelente plato, y el seitán se ve atractivo.
Gracias
Yo lo que hago es mezclar en el tenedor un trozo de seitán con un trozo de tomate y está muy bueno.
Otro día lo probaré en bocata con alguna salsita de esas, que tengo más filetes hechos.
Que emoción probar cositas nuevas, aún soy muy novata.
Demasiado al este es oeste.
Drakora, mañana te voy a copiar, que con esa fotaza me ha dado antojo
Drakora, qué buena pinta y qué sencillita, la probaré seguro
Pimiento verde asado y berenjena rebozada frita (que me chiflaaa, aunque intento no abusar... )
Última edición por Drakora; 24-nov-2014 a las 22:59
Demasiado al este es oeste.
Pimiento asado.....riquisimo!!!!pintaza todo