hola! Alguien me puede responder como se fábrica la soja texturízada porque la verdad es que la utilizo bastante y desconozco como se hace. gracias de antemano
hola! Alguien me puede responder como se fábrica la soja texturízada porque la verdad es que la utilizo bastante y desconozco como se hace. gracias de antemano
Lo mejor es evitar los productos industriales de soja como la leche de soja que contiene "proteína aislada de soja" o incluso la soja texturizada. Yo la uso muy poco. Es mejor utilizar la soja de la manera tradicional (que está comprobada como beneficiosa) en que la han venido utilizando los japoneses durante siglos en su dieta (los japoneses de Okinawa son además muy longevos )
Estas formas incluyen:
Tofu
Tempeh
Miso
Leche de soja (hecha a partir de los granos de soja)
Si te gusta comela. Probablemente ingieres diez cosas mucho peores el resto del día. Hay que aceptar la realidad de que algunos (sino todos) de nuestros alimentos nos están matando.
Levántate. Sonrie. Sigue haciéndolo el resto del día.
yo siempre tuve la inquietud de porque a la soja texturizada gruesa cuando la hervis le sale espuma
La misteriosa espuma de la soja! Puede ser rabia...
Levántate. Sonrie. Sigue haciéndolo el resto del día.
yo la hidrato simplemente.. una taza de proteina de soja una de liquido ( yo pongo agua hirviendo y un chorro de salsa de soja y a esta agua la especio... sal pimienta, oregano, depende para que le pongo comino). y la dejas mas o menos media hora que se hidrate bien... luego la usas como si fuera carne picada cocida... tene presente que al no tener grasa nose va a pegar.. es decir para el pastel de papas o las empanadas tendrias que agregar algo que una el relleno.. yo le pongo un poquito de maicena disuelta en agua fria... y funciona bien... avisame si te quedan dudas.
interesante!