me van a hacer los análisis para ver si soy celíaca, por lo visto podría serlo. dios... tendría que dejar el seitán!!!!!!!!!! lo como una vez al mes a los sumo, pero qué rico, ñam ñam
por lo visto no, pk no tiene gluten. el gluten lo tiene la avena, cebada, trigo y avena.
Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela
Los motivos para ser vegan@:
http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA
No me jodas, AAAXXX, no te nos celíeques. ¡Vamos, hombre!
pues problemas estomacales varios (con los que ya me acostumbre a convivir resignada) y 2 familiares de 1º grado celíacos (dos hermanas). así pues la médica me ha dicho que es probable y me haga las pruebas. pero bueno, que me daría igual, ya estoy acostumbrada a remirar con lupa todo, pues mira, una cosa más que no como. no me iba a deprimir, jeje. y espero que sea eso y no algo con más difícil diagnostico o solución.
pues yo espero que no sea celiaquismo, que a una colega se lo diagnosticaron hace una añito y tuvo que dejar la cerveza... pero se pasó al vino (y no veas la sed que tiene), ahora tenemos que vigilarla o ésta se nos va por el mal camino... (un camino con muchas eSeS)
Bueno, tonterias a parte... sí, sí los problemas estomacales ya te vienen de un tiempo mejor que sea celiaquismo que no cualquier otra cosa más "chunga". Aunque preferiríamos que no fuera nada, que te nos pasas con las comidas y tienes digestiones pesadas y yastá!
tu arranca, yo oigo gritar a las flores... allá tu con tu conciencia... yo soy cada día más malo, estoy perdiendo la paciencia...
bueno, hay estrella damm especial para celíacos! jaja. y además no bebo apenas porque de un tiempo a acá noto que me sienta fatal (será por eso???). bueno, vivir sin beber no sería insoportable para mi, aún siendo una ex-beoda. el otro día me bebí media cerveza con mi madre y me encontraba fatal, con dolor de cabeza, mareo... así que ya no me tienta mucho, jeje. y el vino y demás... ya digo, es que me sobra. ya bebí más de lo recomendable en mi vida.
Vale me engancho a la linea de esta mensaje por que hoy por primera vez voy a hacer seitan e comprado lo que habeis dicho todos... y honestamente los tengo de corbata, e pensado que como la harina normal es mas economica voy a probar con ella de momento e comprado el gluten de trigo pero vamos que sale carillo como para andar haciendo pruebas... asi que por fi desearme suerte.. ya os contare