Página 6 de 42 PrimerPrimer ... 4567816 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 412

Tema: Cómo hacer Seitán en casa a partir de gluten de trigo (V)

  1. #51
    Usuari@ expert@ Avatar de aaaxxx
    Fecha de ingreso
    abril-2008
    Mensajes
    11.894
    Cita Iniciado por mayuraes Ver mensaje
    he visto que en los tiempos de coccion sale olla expres ¿son los mismos tiempos para olla rapida?
    en mi seitán ni olla express ni rápida (que es lo mismo, olla a presión). una ola normal y corriente.

  2. #52
    Usuari@ expert@ Avatar de aaaxxx
    Fecha de ingreso
    abril-2008
    Mensajes
    11.894
    me van a hacer los análisis para ver si soy celíaca, por lo visto podría serlo. dios... tendría que dejar el seitán!!!!!!!!!! lo como una vez al mes a los sumo, pero qué rico, ñam ñam

  3. #53
    habra que inventar el seitan de maiz.....sera posible?
    Cuando la noche cae, la luna se enciende...
    Nuevo foro vegano libertario

  4. #54
    Usuari@ expert@ Avatar de aaaxxx
    Fecha de ingreso
    abril-2008
    Mensajes
    11.894
    por lo visto no, pk no tiene gluten. el gluten lo tiene la avena, cebada, trigo y avena.

  5. #55
    Cuestión de fondo Avatar de Snickers
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    En la capi
    Mensajes
    28.446
    Cita Iniciado por aaaxxx Ver mensaje
    me van a hacer los análisis para ver si soy celíaca, por lo visto podría serlo. dios... tendría que dejar el seitán!!!!!!!!!! lo como una vez al mes a los sumo, pero qué rico, ñam ñam

    ¿Y que síntomas tienes pues Axxx?
    Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela

    Los motivos para ser vegan@:
    http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA

  6. #56
    Usuari@ expert@ Avatar de erfoud
    Fecha de ingreso
    julio-2006
    Ubicación
    San Sebastián (Guipúzcoa)
    Mensajes
    7.111
    No me jodas, AAAXXX, no te nos celíeques. ¡Vamos, hombre!

  7. #57
    Usuari@ expert@ Avatar de aaaxxx
    Fecha de ingreso
    abril-2008
    Mensajes
    11.894
    pues problemas estomacales varios (con los que ya me acostumbre a convivir resignada) y 2 familiares de 1º grado celíacos (dos hermanas). así pues la médica me ha dicho que es probable y me haga las pruebas. pero bueno, que me daría igual, ya estoy acostumbrada a remirar con lupa todo, pues mira, una cosa más que no como. no me iba a deprimir, jeje. y espero que sea eso y no algo con más difícil diagnostico o solución.

  8. #58
    silencio es complicidad Avatar de Kike
    Fecha de ingreso
    agosto-2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    680
    pues yo espero que no sea celiaquismo, que a una colega se lo diagnosticaron hace una añito y tuvo que dejar la cerveza... pero se pasó al vino (y no veas la sed que tiene), ahora tenemos que vigilarla o ésta se nos va por el mal camino... (un camino con muchas eSeS)

    Bueno, tonterias a parte... sí, sí los problemas estomacales ya te vienen de un tiempo mejor que sea celiaquismo que no cualquier otra cosa más "chunga". Aunque preferiríamos que no fuera nada, que te nos pasas con las comidas y tienes digestiones pesadas y yastá!
    tu arranca, yo oigo gritar a las flores... allá tu con tu conciencia... yo soy cada día más malo, estoy perdiendo la paciencia...

  9. #59
    Usuari@ expert@ Avatar de aaaxxx
    Fecha de ingreso
    abril-2008
    Mensajes
    11.894
    bueno, hay estrella damm especial para celíacos! jaja. y además no bebo apenas porque de un tiempo a acá noto que me sienta fatal (será por eso???). bueno, vivir sin beber no sería insoportable para mi, aún siendo una ex-beoda. el otro día me bebí media cerveza con mi madre y me encontraba fatal, con dolor de cabeza, mareo... así que ya no me tienta mucho, jeje. y el vino y demás... ya digo, es que me sobra. ya bebí más de lo recomendable en mi vida.

  10. #60
    Recién llegad@... Avatar de chiquilina
    Fecha de ingreso
    mayo-2008
    Mensajes
    11
    Vale me engancho a la linea de esta mensaje por que hoy por primera vez voy a hacer seitan e comprado lo que habeis dicho todos... y honestamente los tengo de corbata, e pensado que como la harina normal es mas economica voy a probar con ella de momento e comprado el gluten de trigo pero vamos que sale carillo como para andar haciendo pruebas... asi que por fi desearme suerte.. ya os contare

Página 6 de 42 PrimerPrimer ... 4567816 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cómo hacer Seitán en casa a partir de harina de trigo (V)
    Por elena en el foro Platos Principales: Seitán
    Respuestas: 301
    Último mensaje: 29-abr-2016, 14:14
  2. Video de cómo hacer seitán a partir de gluten de trigo
    Por margaly en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 15-jun-2011, 23:05
  3. Glutén vs. harina de trigo en la elaboración del seitán
    Por limbojose en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-sep-2010, 17:52
  4. Gluten: seitan vs. trigo 'en bruto'
    Por Senyor_X en el foro Nutrición y Dietética
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27-abr-2010, 10:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •