Hola mi nombre es Angelica (Ange para los amigos, el nick estaba ocupado) y vivo en Santiago de Chile.
Hace unos años fui vegetariana, pero la mala influencia de mi marido me llevó por el mal camino de las carnes...
Mi motivación para volver a ser vegetariana es que amo a los animales, cada vez que como un pedazo de carne siento que estoy comiendo a un hermano mio, y eso me hace sentir muy mal. Hasta ahora no lo he hecho porque soy muy cobarde y no me atrevo a afrontar las burlas de los amigos y familia que empiezan con el: la que come sólo lechuga. Sé que no es disculpa, pero es lo que me falta para dar el paso, perder el miedo a la burla social.
Me gustaria que me acompañen en este proceso, en el camino sé que no estaré tan sola ya que mi hermana es vegetariana hace un par de años, lo mismo su novio y ellos sé me apoyarán.
Tengo muchas dudas, por ejemplo tengo principios de diabetes y por lo mismo hay varias verduras y frutas que no puedo incluir en mi dieta (los que tienen alto indice glicemico), ¿como puedo lograr hacer un menú vegetariano adecuado?
Un gran abrazo, no sé si aqui participan mas chilenos, me encantaria saber, ya que por lo que veo, aqui casi no hay restoranes para poder comer sin carne..., y unos datos para empezar los recibiria muy bien!