Postres y dulces
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 tazas de leche de soja
- 1 platano maduro
- Ralladura de naranja
- 1 cucharada de anis
- 1/3 de aceite de oliva
- Sirope de chocolate
- Mermelada de fresa
- 1 manzana
- 1 kiwi
- 1 pera
Elaboración:
Echar la harina de trigo en una fuente honda. Machacar aparte el platano hasta que quede como un pure y mezclarlo con la leche de soja. A continuación se vierte la mezcla del platano y la leche en el bol de la harina de trigo. Se remueve hasta que quede una masa homogenea y con la consistencia de una crema espesa. Se añade la ralladura de naranja y el anis. Se echan unas pocas gotas de aceite sobre la sarten a fuego medio y se deja que caliente, a continuación se vierte la masa de los crepes con un cucharon, dejando que se vaya solidificando. Se levanta con una espumadera para evitar que se pegue a la sarten y se mueve la sarten para que se haga por todos los sitios por igual. Se le da la vuelta con la espumadera y se deja que se dore por el otro lado. Reservar . En una fuente pelamos y trozeamos la manzana, el kiwi y la pera . Colocamos el crepe en un plato , echamos frutas por toda la superficie y enrollamos . Una vez enrollado le echamos por encima mermelada de fresa o chocolate , lo que mas guste.
http://www.gumendi.es/r_crepes_dulces.htm
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org