Esa me atrae, sí
Espinacas en leche de coco (V)
Cocina de Tanzania / Africa Occidental
Receta extraida de "Una ruta diferente por la cocina vegetariana", Intermon Oxfam, 2000
Platos Principales: Verduras y Hortalizas
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes: para 4 personas
- 900 g de espinacas cortadas
- 1 cebolla bien picada
- 1 vaso / 240 ml de leche de coco
- 1 vaso / 200 g de tomates de lata a trozos
- 1 cucharadita de curry en polvo
- sal
Elaboración:
Poner la cebolla y los tomates en una cazuela y dejarlos a fuego mediano 5 minutos. Agregar las espinacas y vertir la leche de coco.
Cuando rompa el hervor, bajar el fuego y dejarlo 10-15 minutos revolviendo a menudo hasta que todos los ingredientes se hayan cocido.
Comentarios:
Servirlo como acompañamiento de otros platos o con arroz.
Este plato tiene una textura cremosa y un agradable sabor. Las espinacas pueden ser frescas, en lata o congeladas, pero siempre hay que escurrirlas bien.
Última edición por arrels; 14-oct-2008 a las 10:02
Esa me atrae, sí
Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela
Los motivos para ser vegan@:
http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA
Os la aconsejo, no la he probado hasta hoy y ahora os puedo asegurar que está buenísima.
Mañana igual hago una foto a una ración para que veais como queda, OK?
Saludos
Cuánto tiempo sin leerte marai (queremos esa foto )
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Ahí va la foto!!!
Plato preparado para la comida de mañana. Sólo meter en el microondas y listos!
Para los que tengais niños: mi hija de 9 encantada con el sabor y los colores. Y las espinacas no son fáciles para los niños!
A ver si puedo conectarme más a menudo. Tengo recetas nuevas!!