Qué preciosidad de albóndigas!!! y qué pintaza.
Pues se hierve la coliflor a trozos y un poco de patata opcional, se hace puré añadiéndole las especias que quieras, yo le puse sal, perejil fresco, pimienta, albahaca y un poquito de pimentón.
Después se mezcla con harina de garbanzo hasta que quede espeso como para poder hacer bolitas (con las manos húmedas no se pega) También se puede hacer con otro tipo de harina o con pan rallado. Después se fríen en abundante aceite y listo.
Para la salsa freí cebolla picada y después puse tomate ya frito estilo casero, un poco de albahaca y un chorrito de leche de soja. En realidad en la receta que leí le ponían bastante yogur de soja, pero no tengo
Recién hechas quedan crujientes por fuera, a mi me encanta, pero si las prefieres blanditas solo tienes que recubrirlas bien con la salsa y se ablandan.
Demasiado al este es oeste.
Qué preciosidad de albóndigas!!! y qué pintaza.
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Más coliflor¡
Macarrones con salsa alfredo
La receta de Danza de fogones
Si es que la coliflor vale pa to.
Que éxito han tenido las albóndigas de coliflor, me alegro mucho. Ya contaréis que tal os salen, a ver si enseñáis fotito
Demasiado al este es oeste.