Página 1048 de 1092 PrimerPrimer ... 485489489981038104610471048104910501058 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 10.471 al 10.480 de 10917

Tema: ¿Qué has comido hoy? Fotos de nuestros guisos

  1. #10471
    Usuari@ expert@ Avatar de Drakora
    Fecha de ingreso
    julio-2014
    Mensajes
    600

    Cita Iniciado por Walkiria Ver mensaje
    ¿Y cómo se hacen las albóndigas de coliflor? ¡Soy súper fan de las crucíferas en general!
    Pues se hierve la coliflor a trozos y un poco de patata opcional, se hace puré añadiéndole las especias que quieras, yo le puse sal, perejil fresco, pimienta, albahaca y un poquito de pimentón.
    Después se mezcla con harina de garbanzo hasta que quede espeso como para poder hacer bolitas (con las manos húmedas no se pega) También se puede hacer con otro tipo de harina o con pan rallado. Después se fríen en abundante aceite y listo.
    Para la salsa freí cebolla picada y después puse tomate ya frito estilo casero, un poco de albahaca y un chorrito de leche de soja. En realidad en la receta que leí le ponían bastante yogur de soja, pero no tengo
    Recién hechas quedan crujientes por fuera, a mi me encanta, pero si las prefieres blanditas solo tienes que recubrirlas bien con la salsa y se ablandan.
    Demasiado al este es oeste.

  2. #10472
    Que te pyrex... Avatar de Crisha
    Fecha de ingreso
    marzo-2009
    Ubicación
    ¿mental o física?
    Mensajes
    22.287
    Qué preciosidad de albóndigas!!! y qué pintaza.
    We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.

    El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.

  3. #10473
    Usuari@ expert@ Avatar de Drakora
    Fecha de ingreso
    julio-2014
    Mensajes
    600
    Cita Iniciado por Crisha Ver mensaje
    Qué preciosidad de albóndigas!!! y qué pintaza.
    Gracias Crisha, ahora ya teneis la receta, a ver si os gusta
    Demasiado al este es oeste.

  4. #10474
    Usurero experto Avatar de gatera
    Fecha de ingreso
    abril-2013
    Ubicación
    A 80 Km de Ibiza
    Mensajes
    7.123
    Cita Iniciado por Crisha Ver mensaje
    Qué preciosidad de albóndigas!!! y qué pintaza.
    Señora, ha tenido usted una albóndiga preciosa. Enhorabuena.

  5. #10475
    Hasta más ver
    Fecha de ingreso
    noviembre-2011
    Mensajes
    4.938
    Cita Iniciado por Drakora Ver mensaje
    Pues se hierve la coliflor a trozos y un poco de patata opcional, se hace puré añadiéndole las especias que quieras, yo le puse sal, perejil fresco, pimienta, albahaca y un poquito de pimentón.
    Después se mezcla con harina de garbanzo hasta que quede espeso como para poder hacer bolitas (con las manos húmedas no se pega) También se puede hacer con otro tipo de harina o con pan rallado. Después se fríen en abundante aceite y listo.
    Para la salsa freí cebolla picada y después puse tomate ya frito estilo casero, un poco de albahaca y un chorrito de leche de soja. En realidad en la receta que leí le ponían bastante yogur de soja, pero no tengo
    Recién hechas quedan crujientes por fuera, a mi me encanta, pero si las prefieres blanditas solo tienes que recubrirlas bien con la salsa y se ablandan.
    Me has convencido. Esta noche caen.

  6. #10476
    sagatxu
    Guest
    Más coliflor¡
    Macarrones con salsa alfredo
    La receta de Danza de fogones



  7. #10477
    Usuari@ expert@ Avatar de Drakora
    Fecha de ingreso
    julio-2014
    Mensajes
    600
    Cita Iniciado por sagatxu Ver mensaje
    Más coliflor¡
    Macarrones con salsa alfredo
    La receta de Danza de fogones


    Yo también la he visto en Danza de fogones y la tengo en mi lista para hacer próximamente, tiene buena pinta!!
    Demasiado al este es oeste.

  8. #10478
    Hasta más ver
    Fecha de ingreso
    noviembre-2011
    Mensajes
    4.938
    Si es que la coliflor vale pa to.

  9. #10479
    Lusofonía Avatar de Cor-de-laranja
    Fecha de ingreso
    mayo-2014
    Mensajes
    1.154
    Cita Iniciado por Drakora Ver mensaje
    Yo también he comido bolitas
    Albóndigas de coliflor con patatas fritas.
    Se me ha olvidado hacer foto de las patatas ... pero bueno, no tienen misterio...
    Esta maravilla la hago este fin de semana
    :


    Código HTML:
    ★ Elecciones municipales y autonómicas! VOTA PACMA!

  10. #10480
    Usuari@ expert@ Avatar de Drakora
    Fecha de ingreso
    julio-2014
    Mensajes
    600

    Que éxito han tenido las albóndigas de coliflor, me alegro mucho. Ya contaréis que tal os salen, a ver si enseñáis fotito
    Demasiado al este es oeste.

Temas similares

  1. Hoy he comido...
    Por LP.Hana en el foro Aún no soy vegetarian@...
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 25-oct-2011, 23:19
  2. ¿Has comido en Paradores?
    Por Flex en el foro Restaurantes, Cafés y Bares
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 31-ago-2010, 07:24
  3. Fotos de nuestros animalihijitos
    Por yaukorema en el foro Miscelánea
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-dic-2009, 01:16
  4. Guisos
    Por anele en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-feb-2008, 20:13

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •