Jo, qué ganas de ir.
https://www.facebook.com/events/439010866144984/Si quieres aprender alta pastelería vegana no puedes faltar a este taller de pastelería impartido por Toni Rodríguez, chef y pastelero de Lujuria Vegana el sábado 6 de octubre de 11:00h a 14:00h en Apetit'Oh.
Aprenderás a hacer diferentes postres individuales con muchas texturas y sabores: una tartaleta, un cheesecake, un verrine y unos miniplumcakes.
· Cheesecake de vainilla con crema de chocolate blanco y fresas
· Verrine de pera asada, mermelada de arándanos casera con mousse de queso y vainilla
· Tartaleta con manzana caramelizada y crema de limón
· Miniplumcakes de chocolate 70%, frutos secos y frutas deshidratadas con glaseado de naranja
Precio: 45€
Para inscribirse al curso escribe a apetitoh@apetitoh.com o llama al 91 552 76 98 / 629 34 34 85
La dirección del taller es: c/ Garibay, 6 Madrid, muy cerca del Parque del Retiro
· Video: Paredes de Cristal, de Paul McCartney. Difúndelo! - También en otros idiomas. ·
· Video: La cruda realidad de los lácteos, de Emily Deschanel. Difúndelo! · · Los peces tambien sienten ·
· ¿Que sucede realmente con los huevos? ·
· La ONU señala en un informe que una alimentación vegana salvaría al mundo del hambre
==== BUSCO NOVIA VEGANA ==== !!! Foto, contacto y descripción: AQUI !!!
Jo, qué ganas de ir.
¡Yo iba de cabeza! Lástima que sea sólo un taller, si fuera algo más 'oficial' me lo replanteaba, siempre me ha gustado la repostería C:
¡No es asunto suyo señor Spock, basta ya de intromisiones mestizas!
Mind your own business Mr Spock, I'm sick of your half-breed interference, do you hear?
Alta repostería? Existe la baja? Y la media? Son como las clases sociales??
Uy, pues yo igual me apunto!
Bueno, ¿alguien que haya estado ya en este tipo de cursos, podéis contar un poco cómo va? Quiero decir, ¿es un curso para mancharse las manos? :-P... Vamos, que si se ve, o se hace, y si luego te puedes llevar lo que has hecho, o qué, y si realmente merece la pena. Muchas gracias, :-)...
A mí también me ha llamado la atención.....supongo que lo de alta será por su precio jeje (rica está y mucho, eso sí, las cremas de queso de los bizcochos.....pesadas de digestión un rato....pero sarna con gusto no pica, no? ).
¿Alguien sabe si Toni ha hecho algún taller donde enseñara a hacer su tarta de zanahoria o la de pistacho? Mato por la receta