guau! VEraloe
parece un frigo pie!
Riquísimo y cremosito, como creo que se puede intuir por la fotografia.
Lo preparé de la forma extra-rápida ésa que sugerías por último, que consistía en congelar primero la fruta y luego ya simplemente batirla con la nata y el sirope. Tras esto, vertí la mezcla en los moldes y resultó lo que veis, mmmmmmm
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parece un frigo pie!
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Hola a tod@s!!!Soy nueva por aqui...y no veas como se agradecé este foro tan completo!
Elene,sabrias decirme si puedo sustituir el sirope de ágave por algun otro??y si no es asi,donde podria conseguir dicho sirope?de que proviene?perdona mi ignorancia y muchas gracias!!
El sirope de agave es un endulzante que proviene de un cactus centroamericano. Se vende en herboristerias.
http://www.consumer.es/web/es/alimen.../20/184099.php
Y se puede sustituir por otros siropes o por azúcar, aunque los resultados pueden variar.
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Ah...preguntaré por el en el herbo...Supongo que tambien tendra alguna propiedad conforme al azúcar...
El sirope de savia le ira bien )Gracias
Jo, Veraloe, qué envidia! A mí más que cremoso me salió rocoso. La próxima le echaré bastante nata de avena a ver si así consigo esa cremosidad
Y esa presentación!! Supongo que es algo genético, ayyy
Es que Veraloe es una artistaza multifacética!
Yo lo que veo es que para que no se ponga oxidado, como dice alguien arriba, necesitaría un poco de zumo de limón, al menos yo lo pongo en todos los sorbetes de frutas por esa razón, aunque a Veraloe le ha salido sin ninguna oxidación, y a Elena también.
La textura es que si congelas, bates, vuelves a congelar y vuelves a batir antes de servir, la cremosidad aumenta muchísimo con los mismos ingredientes.
Aunque Veraloe los ha congelado en molde y el aspecto es muy apetecible.
Pero ya sabemos de las artes de Veraloe!