guau, qué foto más apetitosa... y la receta también, claro
Nunca he cortado un puerro en tiras... es difícil?
Fideos chinos con verduras a la salsa de soja
¿Donde meterlo? -> Platos principales: Pasta.
¿Para quien? -> Veg*nos y demás personas de mal vivir.
Dificultad -> No mucha, la verdad.
Ensucie de cocina -> Salvo que trates de servirlo con catapulta, la cocina queda como para pasar el trapito y fuera.
Precio -> ¿Se puede poner precio al éxtasis alimentario? Calculo que la cena para una persona y un pozo sin fondo fueron unos 4 lereles.
Tiempo de preparación -> Si vas cortando y cocinando a la vez, cuan malabarista, en 20 minutos está todo más que listo y la cocina limpia.
Ingredientes:
- Moza con mandil.
- Puerro.
- Zanahoria.
- 4 champiñones.
- Soja texturizada en filetes (de esa del hipercor sabor "ternera")
- Fideos de trigo chinos.
- Sal, pimienta y salsa de soja.
Elaboración
Se coge a la moza con mandil y se le dan las siguientes indicaciones. Cortamos el puerro en finas tiras y lo echamos a la sarten. Al poco, añadimos las zanahorias en tiras también, y cuando terminemos de cortar en gajos los champiñones, los añadimos igualmente. Sofreimos, y cuando esté la cosa pochada, añadimos los filetes cortados en tiras. Removemos bien, y echamos los fideos duros y un poco de caldo (o agua). Es importante que los fideos sean de poca cocción. Dejamos que se vaya el agua, añadimos la sal, pimienta y salsa de soja. Dejamos unos minutillos que absorban bien los aromas, y a comer. Buenisísimos.
Besitos.
Última edición por Tito Chinchan; 07-oct-2009 a las 13:06 Razón: No se vale, que mesaolvidao el afoto!!!
guau, qué foto más apetitosa... y la receta también, claro
Nunca he cortado un puerro en tiras... es difícil?
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Uy,ya te iba a decir que ande estaba el afoto! Qué pinta!
El puerro se corta bien en tiras, yo lo corto así para el wok.
"El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery
Depende. No es lo más fácil del mundo, pero tampoco hay que hacerlo al laser. Yo soy de los que creen que en la cocina, para no cortarte, los cuchillos afiladísimos. Así no te cortas. Si lo haces con el cuchillo ese de sierra que usas para todo, seguro que te cortas. Invertid en cuchillos, malditos.
Besitos.
Buena pinta la receta...
Por una vez y sin que sirva de precedente, estoy de acuerdo contigo, gastarse unos euros en unos buenos bardeos ahorra más de un disgusto. Y bueno, alego hay que acordarse de afilarlos cada tanto, porqué sinó...
Nunca discutas con un imbécil, te hará bajar de nivel y allí te ganará por la experiencia.
Mmmm que pinta más rica, estoy hay que hacerlo, me encantan los fideos chinos.
Oye y eso de moza con mandil??no puede ser mozo jejej
"El hombre piensa feliz y contento:Yo no soy carnicero sangriento;pero mientras no considere la carne despreciable,será de la matanza culpable"
Que rico y que chulo el plato
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
es que el mozo ya "lo usamos" para hacer los San Chichanes
+++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++(Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)
Ah jaja, es que no habia visto la otra receta, antes me pasaba poco por esta zona pero ahora quiero cocinar más y vegano, aunque soy un poco desastre pero bueno...
"El hombre piensa feliz y contento:Yo no soy carnicero sangriento;pero mientras no considere la carne despreciable,será de la matanza culpable"