Sopas y cremas
Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes: 2 personas .
- 50g de pan del día anterior.
- 50g de almendras crudas peladas.
- 2 dientes de ajo pequeños o 1 grande.
- 1 cucharada sopera de vinagre de manzana.
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 300ml de agua muy fría.
- Copos de alga nori.
- Levadura de cerveza en copos.
Elaboración:
Pon en el vaso de la batidora el pan previamente remojado y escurrido , los dientes de ajo pelados y picados, las almendras troceadas , el vinagre y el aceite de oliva.
Bate hasta obtener una pasta homogénea y añade el agua poco a poco sin dejar de batir para ligar todos los ingredientes.
Sirve el ajoblanco en vasos anchos espolvoreados con los copos de alga nori y los de levadura de cerveza.
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org