La he probada, y está rica Ademas que la masa es crujiente y así es una pizza diferente, pero llena un montón!! Como dice Mowgli.
gracias por la receta
La he probada, y está rica Ademas que la masa es crujiente y así es una pizza diferente, pero llena un montón!! Como dice Mowgli.
gracias por la receta
me encantan las pizzas! esta tiene una pinta genial! suscribo para no perderla!
los amigos no se compran:
http://www.entrehuellasybigotes.com/
Buenas tardes a todos, hace poco que conozco el foro y he empezado a hacer algunas de vuestras recetas, el otro día prové de hacer la pizza de avena y aunque "nos la pudimos comer" me surgieron un par de dudas visto el resultado
- La temperatura de cocción de la masa en el horno es de 350º? yo la dejé unos 20 minutos a 250º y empezo a torrarse mucho.
- Se debe dejar escurrir la masa? yo la amasé sobre el papel parafinado y cuando la serví para comerla estaba totalmente pegado a la pizza y era muy difícil de sacar.
Por lo demás la receta me encantó! Un saludo
Tiene buena pinta, me recuerda a la masa que quiche de Lucía81: http://www.dimequecomes.com/2012/02/...n-hacerse.html
Me la hice anoche para cenar. Esta buenissssssssma!!!!
Gracias Nessie por la aclaración de los grados.
Llena una barbaridad, eso es cierto
Pues a ver, despues de leer que llenaba un montón y como estoy en medio de una mudanza (aun aaaarrrrggggg!) me hice sólo la proporción que consideré para una sola persona comilona, como yo.
1 taza de avena,
0.5 taza de agua
sal, oregano y moringa a gusto.
De tope, puse cebolla y pimientos picado finito. Un diente gorde de ajo, rallado, tomate frito y un poco de queso rallado.
Me puse las botas, y aún me dejé una porción para hoy
Gracias por la receta
Quería subir una fotico, pero no me lo permite. Me dice que desde URL y no da opción a desde el ordenador
Que raro, todo, en fin!
- De la variedad uvifera
(\__/) (\____/)
(='.'=)____/) (]____(=´+´=)
▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲
que buena, la probaré seguro,graciassssssss
Lo de lo copos de avena para hacer la pizza es nuevo para mi. ¡Lo anoto!
Es una excelente idea, la verdad nunca lo había visto, probaré a hacerla este fin de semana.
Danilo Pineda Diseñador Web de exitosites.com